Кодекс Гарри/#170

Не надо приставать к официанткам и стюардессам. Простое правило. Запомните его. Все эти приставания характерны для усатых непромытых командировочных — любителей сталактического анала. Вот вам пример, я часто бываю в одном кафе возле работы. И приходят туда периодически два мужика. Из тех, что сочетают кожаную куртку с рынка и с сумку LV. Ну то есть знакомый типаж — заработал копейку, куда-то съездил, что-то увидел, так держи при себе. Нет, тут знание лезет вовне, стремление показать, что вот, я вам не хер в стакане, я это космос! Короче, московская история. Подходит к ним официантка и начинается. ЛЕНА, НУ ЧТО, ПОЕДЕШЬ С НАМИ В БАНЮ??? Лена улыбается и молчит. Спрашивает так тихо, что вам принести. ВОДКИ АХАХАХАХ! ЕМУ ВОДКИ, А МНЕ ТОЖЕ ВОДКИ! МЫ УТРОМ НАЧНЕМ ПИТЬ ВОДКУ А ПОТОМ ТЫ С НАМИ ПОЕДЕШЬ В БАНЮ!!!! АХАХАХ! Лена покорно улыбается и молчит. Через пару минут ритуал закончен, Лена идет за кофе и снедью для завтрака. Ну то есть вы поняли, да, как это мерзко смотрится со стороны?

455666

И про стюардесс тоже можно сказать такое же. Девушка, ну давайте с вами ПОГОВОРИМ! Але, друг, она как бы на работе. Приставай после посадки. Ну а если видишь, что тебе даже не улыбаются — ну так заткни свой рот и сиди молча.

Простое правило. Мужчины. Оставьте официанток и стюардесс в покое. Естественно, если они сами хотят поговорить, тут надо разговаривать и так далее. Во всех остальных случаях — вопросы по делу, спасибо, до свидания.

Иначе ведь официантка может сделать что-нибудь как на фото.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про воровство пивных бокалов 13 Дек 2019
Кодекс Гарри/#81
Кодекс Гарри/#81 27 Дек 2013
Кодекс Гарри/#20
Кодекс Гарри/#20 08 Авг 2013
Кодекс Гарри про как быстро поставить человека в затруднительное положение!
Кодекс Гарри про как быстро поставить человека в затруднительное положение! 15 Окт 2019