Кодекс Гарри про когда родители должны объявить ребенку его пол

Я тут прочитал охуенную статью (вот она) и поначалу немножко загорелся, а потом подумал и понял — да, Эмили права!

Собственно, какие могут быть доводы против? Вот у тебя родился сынок, ты ему сынок-сынок, глянь, вот двухсотка тойота и шашлык и баня и армия и движения разные МУЖСКИЕ. А сынок хочет покрасить волосы в розовый, читать аниме, играть со сверстниками в мясной банкомат и чхал он на двухсотки тойты и армии.

Или, у тебя родилась дочь, мамка ей платьишки и всякие девичьи вещи, а она жмается с одноклассницами, смотрит аниме и считает себя Андреем или Петром внутри и примеривает мамин страпон когда никого нет дома.

То есть, это примерно как с вакцинами. Некоторые мои приятели детей не прививают, дабы звероящеры не смогли вычислить местоположение и сожрать. Ну или я не знаю, какие на это есть причины. Может, это какая-то боязнь ответственность, может, наоборот, гиперответственность.

Или, другое есть ответвление пиздеца, когда говорят типа нуууууу мы не знаем, какую ребенок ЗАХОЧЕТ веру, поэтому крестить его не будем. Я всегда в такие моменты хочу спросить — ага, мало ли, может он станет почетным сатанистом Рязанской или Костромской области. Точно, тогда надо подождать. Ну а вообще раз мы действуем на Руси, то куда здесь без православной веры (читай — надежной, федеральной прошивки).

С гендерами такая же история — типа родители хз, мальчик ли это в девичьем теле, девушка в теле мальчика, половые органы в наше время не значат ничего.

ТАКИЕ ТЕНДЕНЦИИ НЫНЧЕ В США И ЕВРОПАХ!

На Руси, понятно, про это можно снять сто брызжущих слюной передач для первого канала, НО — оно вроде бы и хуйня, но если вы вдруг упустили из виду современных подростков в больших городах, то они скорее согласятся с доводами Эмили, чем с вашими.

А если вы считаете это бредом и ваши дети уже воспитаны хорошо и правильно, значит их детям или детям их детей М или Ж будут выдавать в паспорт как минимум после обследования у психолога или без связи с наличием той или иной пиписки.

То есть, увы, и на старом/добром IMD вы тоже не найдете никакого утешения перед лицом холодной безумной реальности.

Слава России!

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#103
Кодекс Гарри/#103 20 Фев 2014
Кодекс Гарри / #312
Кодекс Гарри / #312 26 Ноя 2015
Кофе и гаджеты / Parrot Zik 2.0!
Кофе и гаджеты / Parrot Zik 2.0! 05 Мар 2015
Кодекс Гарри/#118
Кодекс Гарри/#118 19 Мар 2014