Кодекс Гарри/#85

Вы знаете, как на Руси принято ходить в кино? Я вам скажу. В кино принято ходить с попкорном. Неважно, с соленым или со сладким. Лучше сразу покупать два ведра и делать микс. В кино надо покупать начос и три (лучше четыре) сыра. Брать пива с собой, колы, пепси и водички, лучше всего иметь под рукой и крепкие спиртные напитки. Не забывайте об этом!

popkorn-19021942301

А то многих почему-то смущает, что вокруг жрут и пьют! Але, хватит снобствовать! Жареные зерна кукурузы очень полезны и жаль, что у нас их подают без сливочного масла и не так сильно солят! Очень жаль, что слой карамели не так толст, как в некоторых других странах! Очень жаль, что не продают яблоки в карамели, ведра семечек, жареных кур, окорока, не подают водки и блины с икрой!

Вообще, кино без попкорна — не кино. Ощущаешь неполноценность на этом празднике жизни. Если у вас дети, то сразу покупайте ведро сладкого попкорна, побольше, побольше выбирайте, не скупитесь, у детишек ведь крепкие зубы и желудки, пусть привыкают к нелегкой взрослой жизни!

Короче, простое правило. Идете в кино — покупайте попкорн!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #341
Кодекс Гарри / #341 25 Апр 2016
Кодекс Гарри/#115
Кодекс Гарри/#115 13 Мар 2014
Кодекс Гарри про какой iPhone 12 надо купить 13 Ноя 2020
Кодекс Гарри про подножки к велосипедам 30 Июн 2020