Кодекс Гарри про предательство в сети

Вот еще что хотел сказать, мне тут многие до сих пор шлют фотографии Игоря Николаева, всякие мемасики и шуточки — я в ответ шлю смайлик, вот такой ) — и ничего больше не отвечаю.

Один чувак мне пишет, слушай, ты как-то куцо реагируешь, ты же любил Игоря, ну так скажи спасибо и все такое.

Проблема состоит из трех частей. Во-первых, да, мы тут с вами на IMD и во всяких социалочках подняли эту волну про Игоря и докатилась она аж до ебучих смешных клипов на первом канале, выпьем за любовь и все такое. Мне даже люди писали, типа вы пиарите Игоря, а ну замути интервью с ним (я не шучу).

Во-вторых, присылать мне про него новые мемасики бесполезно — новые никто не делает, ну а все старые я знаю.

В-третьих, чуваки, ну заебешься ведь с одной темой. Ну реально. Я на MR десять лет писал «Десять штучек месяца» а для Wylsa.com придумал формат «Чтобы я себе подарил» — оно не то же самое, так как я реально себе покупаю всякие штуки, ну и еще это свежее, круче, эффективней. Это называется движение дальше.

И вот тут в головах людей в сети наступает перелом — типа, ах ты предатель! Мы с тобой любили Игоря, а ты теперь вроде как от него отвернулся!

Или — Шнур выложил в инсте фотку, где он бежит марафон или просто в кроссовках и форме — и тут же сотни людей начинают строчить комменты, эй, Серега, я бухаю и курю глядя на тебя, какие кроссы, какие марафоны, ты ебанулся?? А ну, давай назад жри водку в ванне!!!

Или — я в ресторане встречаюсь с товарищем, беру пива, прошу налить в винный бокал и тот удивленно мне говорит, погоди, так ты же топил за вино, я сам на вино подсел из-за тебя, да как так то!!! А ну, давай красного быстро выпей!

Я так понимаю, у большинства людей финтов никаких по жизни вообще нет, ебучая накатанная колея и ни влево, ни вправо. И, соответственно, у других должна быть такая же история. А если ты этот самый финт совершаешь — значит ты просто предатель.

При этом, никто не знает, может Шнур уже реально сто лет не пьет, курит какие-нибудь ненастоящие сигареты, каждый день помимо репетиций ебашит в зале и в глубине души уже за ЗОЖ. Но, просто не хочет расстраивать наших алкашей — имидж и все такое.

Я и себя тут поймал на вот этом предательстве, один из моих бывших начальников сейчас один из лучших дизайнеров интерьеров в России, так вот, смотрю, он перешел на Galaxy Note (и это сразу сказалось на качестве сторис). Я про себя думаю — да блядь, что ты творишь, купи себе 11 Pro Max и не еби голову — но, видимо, есть у него свои причины и их нужно уважать, а не писать злые комментарии. Я написал, но публиковать не стал. Скорее всего, он и сам все поймет.

Смысл кодекса очень простой — чуваки, предательства в сети никакого не существует и вам тоже советую регулярно все свои установки и привычки хорошенько перетряхивать, оставляя нужные и отказываясь от бестолковых.

Например — совершенно не нужно курить и смело можно выбросить сигаретки уже сегодня. Начните хотя бы с перехода на айкос — ну а там, глядишь, пососете эти носки и совсем откажетесь.

Читайте также

Кодекс Гарри про поездки на «Сапсане» (вкратце, на самолете не нужно летать в Питер) 08 Июл 2020
Кодекс Гарри / #278
Кодекс Гарри / #278 14 Июн 2015
Кодекс Гарри про недоеденную еду
Кодекс Гарри про недоеденную еду 12 Авг 2019
Кодекс Гарри/#122
Кодекс Гарри/#122 25 Мар 2014