Кодекс Гарри/#61


Был уже кодекс про порядок, были разные кодексы, сегодня кодекс про самоорганизацию окружающего пространства. Поясню на конкретном примере. У нас во дворе очень любят парковаться работники ебучего бизнес-центра (где сидит SUP), посетители гостиницы, посетители других всяких заведений. Если утром уезжаю позавтракать — потом можно не возвращаться, места не найдешь. Очень заметно все это становится на выходных, когда остаются только машины жильцов, куча свободных мест. В будни творится пиздец. Во двор ломятся все. Всем как медом намазано. Причем, многие паркуются как конченые мудаки, я уже заебался оставлять визитки IMD с кривой надписью: «БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ПАРКУЙСЯ КЛОУН». Так вот, в соседнем доме сделали следующее.

art_dvor

Там поставили шлагбаумы на въезд и на выезд. Там соорудили будку и посадили охранника. Там сделали номера парковочных мест и небольшую парковку для гостей. Сами соорудили охуенную площадку для выгула детей, еще одну для собак и даже летнюю типа веранду. Там газончики, клумбы, цветочки. Там стоит памятник какой-то балерине, она как раз в этом доме живет. Там все люди наладили правильно, я прямо восхищен! Тихо, спокойно, без всякой лажи! И вот один сосед тут недовольный, типа — ЖЛОБЫ! Че им жалко! Скоро всю эту самодеятельность снесут!

Может снесут, а может и нет.

Помните простое правило, если папа не дает, значит сына сам возьмет. Собрались, организовались, скинулись и разрушили на хуй безумную схему, действующую годами, ждать помощи не стоит, ее не будет. Можно надеяться, что рано или поздно будет дом на охраняемой территории, будет на лифте машина отправляться в лофт, все это рано или поздно будет, но это ведь не значит, что сейчас надо жить в гавне.

Ваш Z

Храни вас Бог!