Кодекс Гарри про французский багет
Однажды утром я проснулся и решил сделать очень вкусный омлет с вкусными гренками и авокадо, выпить ароматного кофе и воды San Bernardo, затем полчасика поиграть в Call of Duty и затем встать на час на дорожку (скорость пять и четыре, подъемчик хороший и вперед) и прекрасно провести время.
Чтобы все это получилось как положено, я прямо в трусах Hanro влез в пижамные штанишки Zimmerli, сверху облачился в приятную легкую футболку Monochrome, сунул ноги в тапки Balenciaga и отправился на кухню.
На кухне я первым делом проверил все ингредиенты и снедь для будущего завтрака. Яйца — есть. Авокадо — вот оно. Кофемашина Jura — включить. Масло для омлета — достать. Сковородка — чек. Хлеб.
Хлеб в хлебнице был французский багет и, увы, он оказался позавчерашний и твердый, как камень. В голову пришла мысль — может быть сделать гренки с яйцом и молоком? Нет, яиц и так достаточно, хотелось просто пожарить пару кусочков в масле. И тогда я решил отломать кусок багета и положить в микроволновочку — пусть хлеб согреется, ну а там уже решу, как действовать. Решено! Греем багет! Тык-пык, тарелка с багетом отправляется в печь!
Тут еще я почувствовал зов природы и бодро зашаркал тапками Balenciaga в какоторий.
Сидя в какотории хвалил себя за ловкость и строил планы на день, но, чу, что же это за ужасная уебищная вонь? Бодро завершив все дела, зашаркал на кухню сквозь дымную квартиру.
А в микроволновочке ГОРИТ багет, ГОРИТ синим пламенем, ГОРИТ сука весь черный, словно это не багет, а какой-то кусок угля. Вся квартира в дыму, весь подъезд в дыму, все блядь в дыму и я весь в дыму и прекрасное утро оказалось безнадежно испорчено.
Мораль простая — не надо засовывать багет в микроволновку. Уж лучше я бы его вымочил в яйце и молоке да и вкусно пожарил на сливочном масле.
Храни вас Бог!
Ваш Z