Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас

И вы ведь сразу понимаете идею, да? Это неловкое чувство, когда вроде как едешь по матери — Москве на автомобиле, встаешь на светофоре, идут пешеходы, если на мерседесе, у пешеходов не поворачивается голова, если на другой машине, голова может зло повернуться. На мерседесы, кстати, какой-то генетический запрет на Руси — как вампира можно увидеть только краем глаза, случайно, так и мерседес словно ускользает, становится невидимкой, его обтекает толпа. Вот, недавно вызывал «Майбах» и, так как это был центр, а в центре у нас жопа и нет карманов, куда может заехать ТАКСИ, то пришлось водителю чуть подзаехать на тротуар — ну и чемоданы туда пакуем, машины все затормозили, пешеходы вокруг обойти не могут, но как-то все так спокойно, хорошо, никто не сигналит, словно нас и нет, словно другая причина остановки. Мерседес реально работает на Руси, проверено!

Но я не об этом.

Две мысли. Первая — когда заработал нечестно, лучше сиди тихо и не выебывайся. Это понятная история, деньги любят тишину, не квакай, а то ФБК и все твои богатства покажут НАРОДУ, а народ у нас такой, что ты денег заработал, извинись, пидорас.

Вторая — когда заработал честно, лучше сиди тихо и не выебывайся. Это понятная история, деньги любят тишину, не квакай, а то ФБК и все твои богатства покажут НАРОДУ, а народ у нас такой, что ты денег заработал, извинись, пидорас.

Тут и третья мысль — неважно, как заработано, лучше сиди тихо и не выебывайся. Это понятная история, деньги любят тишину, не квакай, а то ФБК и все твои богатства покажут НАРОДУ, а народ у нас такой, что ты денег заработал, извинись, пидорас.

Опусти голову виновато, когда стоишь рядом с пешеходным переходом или когда заезжаешь на подземный паркинг, или когда бредешь себе в ЦУМ и выходишь с оранжевым пакетом. Не смотри в лица, когда как-то где-то оказываешься рядом с теми, кто не зарабатывает, как ты, потому что не повезло или просто по долбоебству своему, или просто не надо. Не смей никому про свои заработки рассказывать! Потому что так не бывает и ты, скорее всего, просто ебаный вор, как и все на Руси (см. пост про столкновение с русской смертью). Или просто пиздишь и оранжевый свой пакет ЦУМа купил на авито и носишь в нем ничего.

А если начинаешь объяснять, мол, ну я там учился, работал там и сям, и так и сяк, и наперекосяк, и вообще пиздец, и не было выходных, и по ночам въебывал, и ебись ты колошматься — ДА ЭТО ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, говорят так называемые люююди, ЭТО ПРОСТО БЛАТ и еще выдумывается десяток простых и понятных объяснений:

  • золотая молодежь, хуля!
  • да у него папа знаешь кто?
  • да просто вовремя пересел в нужное местечко
  • да он же ворует, а ты не знал?
  • откаты берет, вот и весь секрет, и мне предлагал а я ОТКАЗАЛСЯ
  • так а это все кредитное бабло, а ты думал какое?
  • он же весь в долгах, и родителей квартиру продал

Но сводится все к простой мысли, АХ ТЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЛ!? НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ, ПИДОРАС!

Бороться со всей этой историей на Руси невозможно, не нужно, и не стоит — такова история нашей страны, тут лет двадцать-тридцать-сорок-семьдесят и снова все установки нахуй сметет, как не было; самое интересное, никто ничего не помнит, как с мерседесами зрение и другие органы чувств творят чудеса. Безумно злят и бесят УСПЕШНЫЕ, а вот Ванька алкаш заебися, молодец, ну жену пиздит, ну не зарабатывает, но зато в танчики с ним играем и вообще свой пацан, молоток! А успешный Володька пидар, небось, вон и машину купил себе не черную, а белую — точняк с ним что-то не так.

Посему, варик тут один, обтяпывать свои дела тихонько и аккуратно и двигаться сквозь ненавидящую тебя толпу как теплый нож двигается сквозь масло — без эмоций, неотвратимо и как положено, храни нас всех Бог!

А если вас вдруг вся эта тема очень сильно цепляет и несправедливость захлестывает, как волна, так вы подумайте на досуге, как обидно было людям в 1917-ом покидать насиженные аккуратные гнезда и срываться в Турцию (в лучшем случае), лишь бы не иметь ничего общего с так называемым «пролетариатом». А по большому счета мысль у пролетариата была тоже простая — и снова возвращаемся к заголовку этого злободневного поста.

Читайте также

Кодекс Гарри/#185
Кодекс Гарри/#185 08 Сен 2014
Кодекс Гарри/#25
Кодекс Гарри/#25 28 Авг 2013
Кодекс Гарри/#142
Кодекс Гарри/#142 24 Апр 2014
Кодекс Гарри/#41
Кодекс Гарри/#41 14 Окт 2013