Misada — лучшая куриная шаурма в городе

Абсолютное зло — что это? Какого человека можно назвать исключительно плохим? Пожалуй, того, который в своих поступках не ищет никакой выгоды, а просто хочет навредить кому-то без всяких причин. То есть даже Гитлера нельзя причислить к тотальному злу, ведь у него были какие-то идеи развития и достижения светлого будущего, правда за счёт уничтожения некоторых народов. Но кто может быть хуже? В ком нет ничего человеческого? Кто заставляет страдать всех, начиная от президента и заканчивая дворовым котенком? Я отвечу — подъездные бабки из деревни моего детства.

Компания из дюжины вечно сидящих у входа в дом старух без каких-либо причин старались испортить жизнь всем остальным, включая друг друга. Двенадцать жутких едких лавочниц апокалипсиса, с лицами похожими на курагу, только и ждали повода устроить кому-то подлость. Все их деды давно уже спились, а дети съебались в ужасе подальше, так что личных дел у них не было и они могли тратить всю свою затухающую энергию на зло.

Однажды они сообща пустили слух, будто я показывал детям в песочнице писюн. Сразу уточню, что слух пошёл не в этом году, а когда мне было шесть лет и ничего противозаконного там не произошло бы, даже будь бабки правы. В любом случае они нагло лгали, и я это прекрасно помню ещё и потому, что свой писюн я до сих пор никому не показал. Всё лето они пытались поддеть меня этим фейком, а я молчал и думал, как отомстить, но затянул с планированием, и они все передохли.

Другой раз бабки довели сестру до слёз пытаясь заставить её поделиться с ними пирожком, используя методы жёсткого буллинга. Ведьмы укоряли её, использовали подмену понятий и метафорические оскорбления до тех пор, пока сестра не заревела и не бросила этот злоебучий пирожок с вишней на землю. Бабки подняли его, оттряхнули и начали кусать с такими выражениями лиц, которым бы позавидовал Джеймс Макэвой в фильме “Сплит”.

Как-то одна из них намазала смолой качели, чтобы не видеть в окно детей. В следующем году она решила не останавливаться и вылила кастрюлю кипящей смолы на голову другой бабке, потому что та разошлась с ней во мнении.

До сих пор я вспоминаю о них с содроганием. Именно поэтому сегодня поговорим о шаварме из кафе «Мисада».

Кафе ближневосточного и израильского стритфуда «Мисада2 находится на территории «Хлебозавода» и торгует шавармой, фалафелем и сабихом. Не так давно они писали в своей публикации, что головой отвечают за качество мяса, а оно, по моему мнению, как раз является главной проблемой столичной шаурмы. Поэтому я решил проверить, действительно ли у них всё под контролем или же это просто рекламный ход. Израильская шаварма обошлась мне в 250 рублей. Если верить описанию, то кроме мяса здесь хумус, соус тахини, а также свежие и соленые овощи.

Фотографирование шаурмы — дело бесполезное. Наверное, это как прислать соискателю квартиры фотографию фасада. Так что просто доверьтесь описанию.

Шаварма среднего размера в отличной хрустящей пите. Прекрасный, так мне полюбившийся соус “тахини” даёт половину вкуса, а вторую половину даёт самая лучшая курица, что когда-либо попадалась мне в шаурме. Да этого дня я и не догадывался, что она может быть настолько нежной и вкусной. В общем-то шаварма практически и состоит из этой курицы и соуса, овощи же здесь размазаны по стенке питы. Знаю, есть люди, которые обожают много капусты и моркови в шаурме, но ведь есть и такие, что смотрят санный (именно санный, а не ссаный) спорт. Любителей капусты я не понимаю, особенно если учесть тот факт, что первая шаурма в Москве была вообще без овощей. Впрочем, конечно же, это дело вкуса — один мой товарищ, например, обожает горох с майонезом. 

Наверное это фото получило бы приз как самое хуёвое и неаппетитное в мире, но всё же оно показывает, что шаурма набита мясом как кандидат в Госдуму обещаниями.

В общем, на данный момент это самая лучшая куриная шаурма в Москве, особенно после того, как при последнем моём посещении “Шаурмена” мне за 300 рублей положили 50 граммов обветренной курицы.  

Размер – 6,5 из 10  
Вкус – 9 из 10  
Цена – 6,5 из 10  

Вердикт — встать и побежать в Мисаду. Вот прямо сейчас.  

Читайте также

Магазины / Как не стать лохом!
Магазины / Как не стать лохом! 21 Сен 2015
D-место/Бар «Камчатка»
D-место/Бар «Камчатка» 11 Апр 2013
Кантри-бургер/»Макдональдс»
Кантри-бургер/»Макдональдс» 05 Дек 2012
Бургер “Капитан Америка”/The Pink Cadillac
Бургер “Капитан Америка”/The Pink Cadillac 08 Окт 2012