Американские бутеры в Melt Me и другой топ-контент (я серьезно)!

Про подарки. Недавно моя мама с подругами была в Коломенском, и решили они зайти в одно из местных деревянных кафе. Это такие, знаете, где шашлык стоит 200 рублей за 100 граммов, но кроме него на тарелку бросают лепёшку, кетчуп из ашана, обветренный лук, и… вуаля -— с вас 2350 рублей. Ешь этот шашлык и думаешь — заебись (правильно писать «заебися», ну да ладно — прим. Z). Но мама с подругами калачи тёртые — берут только чай; он, конечно, стоит 400 рублей, но доливать горячую воду можно бесконечно, а ведь советский человек помнит, что кипяток тоже своего рода деликатес. Заказали они этот чай, и кассир говорит, что сегодня в честь дня пенсионеров полагается подарок. Ну мама, как любой пенсионер на такое реагирует особо — за кепку ЛДПР она, конечно, не дерётся и не дежурит в ашане у промостойки Великолукского Мясокомбината (в отличие от меня), но, если дают что-то бесплатно, то берёт с радостью. В общем, ждут они заказ свой и гадают, какой будет подарок: конфеты, пирожные или коньяк? Никто и подумать не мог, что на стол вместе с чаем им принесут кусок армянского лаваша. Слушая эту историю, я спросил, как они его ели — макали в чай или рассасывали? Есть, говорит, не стали, но кто-то забрал домой. Теперь, когда меня просят взять в магазине чего-то к чаю, я невольно посматриваю на стойку с лавашами.

Про пароли. Как-то давно на работе один мой коллега в шутку выдал пожилой бухгалтерше пароль “WhitePower1488”. Только он не учёл, что женщина была подслеповатая и забывчивая. Она этот пароль распечатала крупным шрифтом и приклеила на монитор. Зашёл я в бухгалтерию спустя полгода, а у неё на нижней рамке монитора, аккуратно заламинированный скотчем, висел это пароль. Рядом с ним были приклеены другие стикеры, чтобы помнить — копировать с помощью CTRL-C, талон на колоноскопию на 14 марта 2021, луна в козероге, за красную икру Тане из АХО перевести на Сбербанк, а Вайт Пауэр 1488.

На этом всё. А теперь американские сэндвичи от Melt Me.

Продукция Melt Me — это сэндвичи между двух ломтей поджаренного хлеба, с разными начинками и большим количеством сыра. В меню их около девяти, но я выбрал самый мясной, который здесь так и называется “Мясной”, и стоит 300 рублей. Это самый дорогой сэндвич, поэтому я почувствовал себя как Кокорин в Монако и сел на самое лучшее место, прогнав какого-то бедолагу, жующего бутерброд за 150.

Melt Me, пожалуй, единственное кафе, где продукция на фото в меню выглядит меньше, чем на самом деле. В действительности это очень большой сэндвич, примерно, сантиметров тридцати в длину. Что ж, попробуем на вкус.

На картинке кажется маленьким, но на самом деле огромный. Ситуация, сравнимая с той, когда присылаешь фото члена подружке.

Могу сказать сразу, что здесь прекрасный хлеб (пекут сами), поджаренный на масле, и по вкусу и мягкости напомнивший мне бабушкины гренки. Между двух ломтей его уложены сыр, грудинка, солёный огурец и соус bbq. 

Вкусно ли это? Да, но всё же на 90% сэндвич состоит из хлеба и имеет вкус хлеба, хоть и отличного. То есть, мне понравилось, но он в любом случае проиграет хорошему бургеру или шаурме. С другой стороны, его легко взять с собой и есть в электричке по пути в Волоколамск. 

Размер – 8 из 10  
Вкус – 7 из 10  
Цена – 6 из 10  

Вердикт — бывают такие дни, когда не хочется ни бургера ни шаурмы. Если вдруг у вас один из таких дней — идите в Melt Me. 

А ещё ребята предлагают возможность вспомнить о сэндвиче на следующий день.

Читайте также

KFC/Как эффективно жрать в машине
KFC/Как эффективно жрать в машине 01 Окт 2013
Ближневосточное бистро SHWARM как положено храни Господь 26 Дек 2019
Маки-Маки/Суши недорого
Маки-Маки/Суши недорого 30 Июл 2012
Шоколад, малина и сыр/Странный бургер
Шоколад, малина и сыр/Странный бургер 21 Июн 2013