Про карты

Но волне интереса к личностям разных людей и к банкам в целых хочу рассказать, как и что у меня происходит с банками, надеюсь, вы тоже поделитесь в комментариях:

— Есть дебетовая карта «Сбербанка», привязана к «Аэрофлоту», ее использую для всего вообще, переводы всякие, оплаты ЖКХ и так далее. Очень доволен как там все работает, прямо кайф, но надо понимать тонкости — со сбера на сбер все моментально, но попробуй со сбера на тинькофф или наоборот и заебешься ждать пока дойдет.
— Есть дебетовая «Тинькофф», ее использую как хаб, чтобы стянуть деньги, отправить на разные карты людям, отправить по СМС, что-то оплатить, очень нравится как все работает, прямо заебися. Только кредитную мне прислали с охуительным лимитом 12000 рублей, так что я даже не знаю, на что мне потратить такие деньжищи, как кутнуть.
— Есть дебетовая «Альфа», привязана к «Аэрофлоту», у нас типа такой корпоративный стандарт что «Альфа» должна быть обязательно. Пока только начал пользоваться, вроде все ок.
— Есть дебетовая карта «Модульбанка», поскольку я ИП, то искал самый комфортный банк, чтобы бухгалтерия, чатик, все было как положено — если у вас небольшой оборот, то круче «Модульбанка» ничего на Руси нет. Заявляю это ответственно.
— Есть еще карты ВТБ24, дебетовая и кредитная, вот это полный пиздец а не банк. Сообщения приходят с запозданием, программа периодически тупит, с одной карты на другую перевел очередной взнос, шерлеме-берлеме хуяк-пиздык и куда-то списалося рублей восемь в никуда, ну и типа поддержка говорит что все ок и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ДОЙДИТЕ ДО БАНКОМАТА И ВНЕСИТЕ НА КАРТУ НАЛИЧНЫЕ ЧТОБЫ ВСЕ ТОЧНО.

Соответственно, я утилитарно подхожу к вопросу банков и карт, есть пиздатый инструмент, стоит его использовать, поломался инструмент, заменим! Поэтому я с искренним ахуем недавно тут посмотрел видео про Тинькова — да хоть он держит в подвале аккуратных розовых рабов-гомосеков и выдает их гостям по очереди, мне то как пользователю продукта не поебать ли на это? Я так думаю, люди просто пытаются куда-то присунуть, спихнуть свою накопившуюся ненависть — ненависть на хуевую жизнь, на дурака-начальника, на проперженное жилище — и пусть лучше так выпускают пар, чем хуярят на улицы с булыжниками.

В общем, все хорошо.

Z

Читайте также

Про жизнь и обеды
Про жизнь и обеды 18 Окт 2016
Про Елену Летучую
Про Елену Летучую 21 Дек 2016
Хотел жопу поцеловать
Хотел жопу поцеловать 29 Сен 2016
Как правильно все делать летом
Как правильно все делать летом 02 Июн 2016