Shake Shack/Бургеры на Арбате!

Мы еженедельно бываем на Арбате по делам (я да девушка моя), так вот однажды очень хотелось есть, но не было времени. Увидели на углу место под названием Shake Shack! Народу вроде много (лучший индикатор), пошли есть! Взяли попробовать бургеры Shake Shack и рутбир — рутбир, конечно, напиток на любителя! Но мне нравится, нормал!

98598598955

Бургеры довольно странные, но вкусные! Булочка слегка резиновая и ее могло бы быть поменьше, мясо не сочное, вообще, приходилось почти каждый кусок запивать. Но, в целом, за свои деньги это вполне нормальное место — никаких проблем с животом не было, быстро сожрать бургер — ок. Придем ли туда еще раз? Да, если вдруг снова не будет времени, хочу попробовать теперь хотдог. Побольше бы таких мест в Парке Горького и других местах скопления людей, цены бы не было.

Про публику — в основном молодежь, вроде бы все прилично. Музыка не напрягает, курить нельзя. Это прекрасно.

Кстати, как происходит заказ. Подходите к стойке как в макдаке, заказываете, вам дают такую мандулу из пластмассы. Ищете место, садитесь. Когда мандула начинает вибрировать, сразу же пора бежать за подносом. Все удобно и нормально, заказ наш подготовили минут за пять или типа того! И про цену — заплатил семьсот рублей. Нормал!

Вот полное меню — да, там есть и пиво!

SS_Menu_Moscow_no-wine

Ставлю четверку за некую суховатость! Но сходить рекомендую, место ок!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Макдональдс/Фреш-треш
Макдональдс/Фреш-треш 10 Июл 2012
Где хорошо поесть в центре Москвы
Где хорошо поесть в центре Москвы 21 Июн 2019
Новый бургер из искусственного мяса  Beyond Meat в Макдаке — пока в Канаде!
Новый бургер из искусственного мяса Beyond Meat в Макдаке — пока в Канаде! 30 Сен 2019
Джек Дэниелс Ультимейт/T.G.I. Friday’s
Джек Дэниелс Ультимейт/T.G.I. Friday’s 25 Сен 2012