Tortilla Chips/Всем начос!

Если вы смотрели «Лесную братву», то наверняка помните, как обитатели леса фанатели от начос. Начос — это такие чипсы из кукурузной муки, очень популярная закуска мексиканской кухни. Всегда хотел их попробовать, и вот на днях нашел, как ни странно, в FIXPRICE. Да, там есть хоть что-то интересное!

Чипсы называются «Tortilla Chips», название взято от кукурузной лепешки «Тортилья», из которой в Мексике пекутся настоящие начос. В упаковке 150 грамм, одной пачкой можно даже наесться. Содержимое выглядит так: желтые треугольники, не гладкие, как Lay’s, а немного шершавые.

По началу вкус кажется странным, но уже спустя минуту понимаешь: да, а ведь это вкусно! Вкус совершенно не такой, как у чипсов. В меру соленый, возможно кому-то покажется, что приправой переборщили, но как по мне, все отлично. В Мексике просто так начоз не едят, с ними подают соус. Я попробовал макать в томатный соус DOLMIO, вкусно, но в принципе можно есть и так, потому что они уже «со вкусом сыра». Интересная деталь: производятся чипсы в Голландии. Так что за качество, думаю, можно не волноваться. В составе подозрение вызывает только соль-эмульгатор Е339ii и эмульгатор Е471, все остальное можно более-менее назвать натуральным.

Стоит такая прелесть в FIXPRICE всего 37 рублей, мне понравились! Все же достаточно необычное для наших краев «блюдо». Можно купить на-попробовать, тем более за такую цену :)

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Menza на Кузнецком мосту/Как в Китае
Menza на Кузнецком мосту/Как в Китае 14 мая 2013
Съел бургер в Complex Burger ((
Съел бургер в Complex Burger (( 15 Июл 2019
Со всей силы жрем в «Мясном цеху»! (или в цехе, непонятно)
Со всей силы жрем в «Мясном цеху»! (или в цехе, непонятно) 02 Сен 2019
Горячее/Термос
Горячее/Термос 05 Апр 2013