Кодекс Гарри/#88

Когда читал отзывы к кодексу про крепкий алкоголь, натолкнулся на некое непонимание. Некоторые наивные люди вопрошают — позвольте, а зачем вообще бухать? Кто сказал, что надо бухать? Вот как раз об этом и будет сегодняшний кодекс. Простое правило, на Руси мужчине пристало выпивать. Вот и все.

1295806920

Сколько есть историй, вот жил Вася. Он не пил и не курил, он занимался спортом, он каждый день ебал жену, он был полезный чувак, платил налоги и помер в сто лет.

Ну и на хуя все это нужно, спросите вы? Правильный вопрос и единственно правильный ответ — да кто же его знает. Был Вася еблан, жил и помер. И все.

Многие говорят, ну вот я занимаюсь спортом, ну вот нельзя бухать. Все знакомые спортсмены умеренно выпивают. Ну, могут не пить перед соревнованием, а так ведь не более пьющих людей, чем спортсмены.

Многие говорят, ну у меня вот работа связана с головой и голова должна быть свежая. Але, лучшие люди нашей страны — из тех, кто находится у власти — с детства учатся пить! Потому что на Руси чиновник обязан уметь это делать и все вопросы решаются не в кабинетах, а за столом, под вискарь или конину! Причем, надо уметь много пить, не пьянеть и в связи с бухлом постоянно думать о своем здоровье, летать капаться в Китай, летать в особые клиники в Европеи приводить здоровье в порядок ну и так далее.

Хуже нет истории, когда пришли компанией в ресторан, назаказывали кучу всякого интересного, мяса-хуяса, разговор, табачный дымок, угар потихоньку начинает просачиваться в головы и отпускает, отпускает вся эта рабочая кутерьма — как обязательно найдется падла, что тихо пробормочет. Я не пьют. И этот писк слышан далеко — и хуже всего, когда говорит такое мужчина. И хочется спросить его — ты что, дурак? Или любитель андроидов? Или какой-нибудь дрочила? Или в интернетике засиделся? Выпей, повеселись, погоняй демонов, не еби голову! Нет, снова писк — да не пью я. За рулем! Или еще какой отмаз.

Ну и дурак, что не пьешь. Вот и все. На Руси не пить невозможно. И если бы кто-то вел статистику, получилось бы одно, веселые люди, склонные бухать в компаниях или немножко дома после работы наверняка живут гораздо-гораздо дольше. Просто потому что стресс — а от него на Руси никуда не денешься — надо снимать! И алкоголь, как и секс, как и спорт, как и хобби, как и творчество, как и путешествия — прекрасный способ!

Так что подумайте сто раз, прежде чем пиздануть в компании идиотскую фразу насчет — я не пью.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про подключение приставок только с помощью кабеля 13 Июл 2020
Кодекс Гарри/#61
Кодекс Гарри/#61 22 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #249
Кодекс Гарри / #249 20 Мар 2015
Кодекс Гарри/#170
Кодекс Гарри/#170 08 Июл 2014