Кодекс Гарри про eSIM на iPhone

Да, я знаю, вторая симка есть в телефонах сто лет, я и сам пользовался на самсунгах, я знаю, что в каждом андроиде это есть и все такое, можете не рассказывать. Но, еще очень удобно, когда у тебя есть eSIM в телефоне.

Поэтому я eSIM не пользовался вообще нахуй никогда.

Ровно до того момента, пока не появился Тинькоф Мобайл для eSIM.

Я старый клиент банка, есть черная карта и кредитка, мне абсолютно насрать на любую лирику вокруг, скандалы, интриги — Тинькофф как банк для некоторых задач охуенен, мог бы сто раз закрыть, но вот несколько раз в год возникает НУЖДА сделать всякое и все затраты окупаются во сто крат.

Короче, так как я клиент банка, то мне оформить eSIM в Тинькоф очень просто, хуяк-хуяк и вот уже все прекрасно работает и отображаются два оператора.

Зачем нужен второй номер? Ну, для авито, для курьеров, для кучи всякого. Но, вы это и сами знаете. Другой вопрос, есть в айфоне некоторые ОСОБЕННОСТИ и я хочу ими поделиться.

Во-первых, вырубайте нахуй автоматическое переключение основного и дополнительного номера (в настройках это «Переключение сотовых данных»). Иначе будете звонить людям с второго телефона и будет чехарда.

Во-вторых, если вас пугает сложность добавления, там вообще все для дураков сделано и даже я справился. Не парьтесь и не покупайте китайский айфон с двумя физическими симками! Всегда лучше выбирать способ, когда не надо ничего делать руками!

В-третьих, если вам захочется добавить eSIM на свой новый блестящий iPad Pro, то вам нужно будет заново все оформить, ту же eSIM вы использовать не сможете!

Наконец, настроив все, можно спокойно пользоваться двумя симками на айфоне и получать удовольствие.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #283
Кодекс Гарри / #283 24 Июн 2015
Кодекс Гарри/#34
Кодекс Гарри/#34 26 Сен 2013
Кодекс Гарри про лучшее время для стрижки 20 Июл 2020
Кодекс Гарри / #273
Кодекс Гарри / #273 02 Июн 2015