Кодекс Гарри/#51


Я ненавижу в жизни много разных вещей, но больше всего я ненавижу отжиматься. Это очень скотское занятие. Совсем не интересное. Ты лежишь на полу, пыхтишь, раз-два, раз-два, а еще в армии было полтора, когда нужно было застыть, не выпрямляя руки до конца. И потом опять, раз-два. Я искренне ненавижу отжиматься. Но с недавних пор отжимаюсь каждое утро, потому что с ненавистью можно бороться только одним способом — понять ее, принять, простить и отпустить (типа как у телочек во вконтактике такие статусы). Ненависть придает сил и я, вероятно, никогда не полюблю упомянутое выше занятие, не стану профессионалом в отжимании, но зато буду знать, что боролся!

585858585885

Вот такие ежедневные упражнения и помогают лучше понять жизнь. От ненависти к чему-то не стоит бежать, сделаешь шаг навстречу — глядишь, появится любовь. Конечно, не стоит этим злоупотреблять — например, если вы ненавидите бомжей, то не стоит к ним подходить, помогать, отмывать, селить у себя дома, добром такие экзерсисы не кончатся.

Еще, блядь, я ненавижу подтягивание. И ненавижу, когда кто-то звонит в десять утра. И ненавижу, когда на ярлыке почты в айфоне красные циферки есть — и ненавижу красные циферки на других ярлыках, это вводит меня в раж и заставляет все открыть и циферки убрать. Ненавижу, когда яичница не сопливая, а сухая. Борьба, только борьба!

Ваш Z

P.S. К слову, это вот ебаное отжимание — невероятно эффективное и охуенное упражнение. Если сотку раз отжиматься — значит ты типа силен! Подтягивание тоже пиздец эффективное! Ненавижу!

Храни вас Бог!