Задачи из жизни/Случай с любовником


Напомню правила. Я описываю случай из жизни, иногда реальный, иногда нет. Вы предлагаете решение. Решением становится комментарий, набравший больше всего голосов “за”. В подведении итогов я озвучу и свой вариант. Или то, как реальный человек себя повел в той ситуации. Поехали.

05KDbFTybsY

Сегодня все будет проще, чем обычно. Приятель попросил узнать у вас, что ему делать. А ситуация такова. Он дружен со своим шефом на работе, ну, бывает такое. Вроде как должна быть субординация и прочий бред, по факту они и работают, и тусуются порой — короче, отличные человеческие отношения. Куча общих интересов, плюс работа. Это предисловие необходимо, почему — поймете позже.

У начальника есть жена, ее товарищ тоже знает — совет да любовь, все у них хорошо, счастье, вроде даже ребенка ждет (второй или третий месяц, пока не особо заметно).

Ну и вот, сидит мой приятель однажды в ресторане в центре. Читает айпад, жрет, пьет, ништяки — после встречи заскочил перекусить. Оглядывается и видит жену начальника. А она его не замечает. Потому что увлечена беседой с каким-то мужчиной. Ну, беседуют они и беседуют, все хорошо. Может, дела какие. Или еще что. А в ресторане народу мало, да еще там такие уютные типа как кабинки — не совсем закрытые, только по бокам. Удобно. И приятель нет-нет да посмотрит на парочку. Жена у начальника красивая.

И вот он бросает взгляд в ту сторону, а супруга шефа и мужчина целуются. И целуются прямо конкретно. С языками, все как положено.  И он ее прямо за сиську трогает. То есть, явно не брат и не сват. А потом снова что-то воркуют, едят-пьют.

Товарищ мой натурально охуел, потихоньку расплатился и вышел, стараясь не привлекать внимания. И вот он попросил узнать у вас, что ему делать. Говорить шефу. Или молчать. Реально, это очень тяжелая задача из жизни.

Ваш Z

Храни вас Бог!