Задачи из жизни/Случай в офисе

Напомню правила. Я описываю случай из жизни, иногда реальный, иногда нет. Вы предлагаете решение. Решением становится комментарий, набравший больше всего голосов “за”. В подведении итогов я озвучу и свой вариант. Или то, как реальный человек себя повел в той ситуации. Поехали.

455444

Картинка просто так.

Вы — владелец и глава небольшой фирмы. Снимаете офис, бухгалтер, десяток сотрудников — все как положено. У вас нет партнеров, приходится периодически зависать на работе с утра до ночи. Специфика такая. И можно было бы переложить на сотрудников, и начинаете вы потихоньку заниматься уже нормальным управлением, но пока вот приходится зависать.

Надо сказать, что человек вы семейный. У вас красивая жена. Ребенку месяц — сын родился, радость и счастье. На работу вы часто приезжаете сонный. Но от этого не паритесь, все в кайф.

Ранее, до жены вы были, так сказать, ходок. Любили женщин. Просто любили и все. И они это прекрасно знали, ну и вы тоже. И никто не расстраивался, когда из одной кровати вы прыгали в другую. Каждому свое. А потом вы как-то встретили будущую жену. Влюбились. И все. Выбросили из машины мирамистин и презервативы. Хорошенько почистили телефонную книжку. Не помогло, пришлось сменить номер. И район. И места, где вы тусовались раньше. Вроде бы жертвы, но вы даже не парились по этому поводу. Потому что, повторимся, вы свою жену любите — со всеми вытекающими последствиями.

И вот, работаете вы в офисе. У вас есть секретарша. Офис-менеджер. Помощница. Не суть. Уже давно работает. Она и умная. И красивая. Учится у вас всякому. Но никаких движений к вам не делает, не лебезит, лишний раз не улыбнется. Никаких коротких юбчонок, никакого бреда. Деловые отношения. И, поскольку она на вас смотрит как на начальника, у вас в голове порой нет-нет да и мелькнет мыслишка… Хотя нет, не так. Эта мыслишка как флешбек — вы думаете, а вот как оно было бы ее выебать прямо в кабинете. Кабинет закрытый, удобный, стол большой, кресло тут есть и диванчик, и даже душевая кабина — вы любите обустраиваться со всеми удобствами.

Потом вы вспоминаете про жену, про сына, на лбу холодный пот, гоните от себя эти мысли дальше, дальше и дальше. И понимаете, что умную секретаршу Олю надо бы, по уму, уволить. Но она ведь хорошо работает. И помогает. И вообще.

Однажды у вас долгий телефонный разговор, уже вечер. Вы в кабинете, прислонились к столу, айфон уже нагрелся и когда беседа закончится, непонятно. И послать нельзя, один из ключевых клиентов. Стук в дверь. Дверь открывается. Входит Ольга. Она показывает документы в своей руке. Вы жестом показываете на стол, мол, положи, посмотрю позже. Она так и делает. Идет к двери. Вы смотрите на ее зад, обтянутый юбкой. У двери она останавливается. Защелкивает замок, поворачивается, подходит к вам, встает на колени, расстегивает ремень, выдергивает сорочку, расстегивает пуговицу, молнию, стягивает брюки, берется за трусы.

И вот теперь пришло время решать важную жизненную задачу. Что вы будете делать в такой ситуации?

Ваш Z

Читайте также

Случай с девушкой/Решение
Случай с девушкой/Решение 10 Сен 2013
Случай на дороге/Решение задачи
Случай на дороге/Решение задачи 24 Июн 2013
Случай с пиарщицей/Решение
Случай с пиарщицей/Решение 30 Июл 2013
Задачи из жизни/Случай на миллион!
Задачи из жизни/Случай на миллион! 11 Апр 2014