Случай в парке/Решение

С задачей вы можете ознакомиться вот здесь, комментарии почитать очень интересно. Напомню, решением становится комментарий, набравший больше всего голосов «за». Ниже приведу и свой вариант.

1297505171_4

Больше всего голосов «за» набрал вот такой советик:

«Почему нет упоминания про MacBook в сумке???
Решение: отдать гопникам MacBook, и они сразу бросят женщину и увлекутся друг другом».

Ну, это у нас сатира и юмор, так что не засчитываем. На втором месте вот такое:

«Вводные изначально неверны. С 4мя мультами портфеле, кроме перечисленных приятных мелочей есть еще и ствол, как минимум Оса. Из такси не выходят прогуляться по парку, а доезжают до подъезда и поднимаются домой, до сэйфу. Вероятнее всего, даже такси перебор — есть партнеры, уж до дома то точно довезут. Проверено уже. Так что делать точно ничего в такой ситуации не буду, то так».

Вводные не верны, разговоры про деньги ну и прочий бред про травматическое оружие. На третьем месте комментарий:

«Видимо автор не продумал условие задачи до конца, а решил все побыстрее свести все к моменту выбора между действием и бездействием при наличии на кармане ценностей.

По тексту:
«ВЫ РЕШАЕТЕ ОТПУСТИТЬ МАШИНУ И ПРОЙТИСЬ ЧЕРЕЗ ПАРК. Август, еще не совсем темно, чуть прохладно. Приятно. Пустые свежие дорожки, хорошо. Идете себе, курите, сумка на плече. ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ЗАПЕРЕТЬ В СЕЙФ ВСЕ, ЧТО НАДО ТУДА ЗАПЕРЕТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ.»

Решил пройтись и в то же время, ему поскорее хочется снять с себя груз ответственности — хуйня же.
Если воображение позволяет вам представить себя в роли долбоеба, разгуливающего по тихим местам с внушительной суммой чужих денег — то как вы можете предлагать какие-то логичные варианты действий, предлагайте долбоебские.
К примеру: задействовал бы память предков и разорвал бы насильникам горло голыми руками аки берсерк».

Задача была с подвохом. Самое же стремное, что основана на реальных событиях. Мой дальний родственник действительно шел домой через парк. И, действительно, у него с собой было примерно столько, сколько написано. Дурак он или нет — можете обсуждать сколько угодно. Самое же главное, что увидев странную картину в кустах, он забыл про все и ринулся в драку. Одному успел влепить, потом его немножко побили и убежали, потому что на крики прибежал мужик с собакой. Собака, кстати, напала как раз на родственника, чему он несказанно удивился. Вызвали полицейских, уродов задержали, опознали, суд, посадили, одного за изнасилование, другого за соучастие. Девушку практически вытащили из маршрутки. Ужас и кошмар.

Алле, дорогие некоторые комментаторы про деньги, «Осы» и прочее! Живого человека насилуют. Девушку вот прямо сейчас, перед вашими глазами! Хули вы пишете про «Осы», перевозку денег, приводите какие-то хитрожопые схемы, когда единственная нормальная мужская реакция — спасать. А думать уже потом. Я разочарован!

Ваш Z

Читайте также

Задачи из жизни / Девушка и женщина!
Задачи из жизни / Девушка и женщина! 16 Мар 2015
Случай с девушкой/Решение
Случай с девушкой/Решение 10 Сен 2013
Случай в офисе/Решение
Случай в офисе/Решение 22 Июл 2013
Случай на дороге/Решение задачи
Случай на дороге/Решение задачи 24 Июн 2013