Задачи из жизни/Случай с девушкой

Напомню правила, чье решение (комментарий) наберет больше всего плюсов, вот тот и прав. Демократия. Свое мнение тоже озвучу. В этой рубрике мы предлагаем попытаться поставить себя на место участников или участника непростой жизненной ситуации. Пожалуйста, давайте будем стараться избегать всякой хуйни — все вы прекрасно знаете о том, что в сети вроде как все герои, супермены, все вроде как стараются казаться лучше (круче), чем они есть. В жизни же порой далеко не у каждого найдется смелость ответить на хамство даже какой-нибудь сраной продавщицы. Что уж тут говорить о более страшных вещах. Хочется видеть адекватные и взвешенные решения. Поехали.

77442227_800pxTizian_011

Вы обычный нормальный парень. Все в порядке с карьерой. Все более-менее в порядке с финансами. Все в порядке с жизнью. За плечами много чего. Как интересного, так и не очень. Встречаетесь с девушкой. Любите ее. До нее было много девушек. Разных. И вы порой вели себя довольно жестко — скажем так, прекрасно отдавали себе отчет, когда хотелось просто кого-то трахнуть и когда хотелось чего-то большего. Как вы понимаете, именно это и делает вас практически неуязвимым. Но тут немного другая историю. Повторюсь, вы не только встречаетесь с девушкой, но и любите ее.

Вопросов к ней нет. Красивая, хорошая. Есть моменты, что вас немножко напрягают. Она общается со своими бывшими. Говорит, что это просто дружба. Вы закрываете глаза. Вы живете вместе, у вас все в порядке с сексом. Даже немного более, чем в порядке. Скажем так, поначалу она вела себя, словно у нее нет вообще никакого опыта в постели. А потом, потихоньку, она начала вытворять нечто из жестких порнофильмов. И стала просить еще. Вы удивлялись. Вы радовались. Вас это немного смущало. В итоге вы закрываете глаза.

Вы пока еще не живете вместе, но планируете. Уже прошел год, как начали встречаться. Немного напрягает, что она периодически словно пропадает. Вы звоните ей, когда она на работе. Вроде должна быть на работе. Она не берет трубку. Вы пишете сообщения и ответа нет. Но, проходит час и она появляется. Извиняется. Всегда есть причина, почему она не могла ответить. Встречи. Сел телефон. Упал телефон. Не было возможности говорить. Вы закрываете глаза, выдыхаете и живете дальше.

Вы еще не живете вместе, но продолжаете планировать. Вы планируете сделать своей девушке предложение. И в один прекрасный день, когда все как обычно, когда вы утром разъехались по своим работам, вы просто в обед решаете позвонить и узнать, как дела. Трубку ваша девушка не берет. Вы идете на встречу, вы забываете об этом, но что-то в вас зудит — вы просите прощения, выходите из переговорки и начинаете звонить. Как робот. Вызов за вызовом. Шесть гудков, семь, десять. Ответа нет. На SMS никто не отвечает. Никакой реакции.

Кое-как вы заканчиваете работу и отправляетесь к себе домой. Продолжаете звонить. Очень переживаете. Потому что понимаете, что происходит что-то очень и очень (и очень) плохое. Вы принимаете душ, переодеваетесь и отправляетесь к ней.

Вы слышите, как в квартире раздается звонок. Вы нажимаете на кнопку. Вы набираете ее номер, и слышите, как в квартире раздается мелодия вызова, та, что стоит на ее айфоне. Потом, очень быстро, мелодия пропадает. Но гудки продолжаются. Вы звоните в дверь опять. И опять. И опять. Никакой реакции нет. Что происходит в вашей голове в такой момент? Не знаю. Наверное, это шок. Буквально утром все было нормально, все было КАК ВСЕГДА. Вы хотели предложить этой девушке руку и сердце. Вы не понимаете, почему она так поступает с вами. Вы вообще ничего не понимаете. Вы можете только сесть на ступеньки и ждать. Но ноги выносят вас из подъезда. Вы садитесь в машину и едете домой. По дороге принимаете другое решение и едете назад. Чтобы ломать дверь (как только ее сломать, она железная). Чтобы выяснять отношения. Прежде чем выламывать дверь, звоните снова и вам сразу открывает ваша девушка.

У вас сотни вопросов — но она так хороша. Стоит в халатике и скорбно смотрит на вас, словно за что-то извиняясь. Вы пробегаете по квартире. Вы выходите на балкон. Там вы сразу видите вроде как припрятанную в уголке пепельницу и бычки. Никто из вас не курит. Вы видите, что там же почему-то лежит пачка презервативов. И словно все это убрали, постарались замаскировать, но не совсем получилось. Вы давно не используете презервативы, прежде чем отказаться от них, ваша девушка заставила вас сдать все анализы и принести ей справку, что с вами все ок. Вы начинаете задавать вопросы. Вопросов много, очень много.

Но у вашей девушки на все есть ответ. Почему не отвечала на звонки? Телефон забыла на работе, а ушла я в обед. Почему же тогда я слышал, как в квартире звоните телефон? А тебе показалось. А кто курил? А подруга заходила. Шесть сигарет? Она много курит. А презервативы? Слушай, я же тебе говорила, это для УЗИ, мне нужно обследование пройти. Просто показывала подруге, какие бывают презервативы. А почему ты мне не открывала дверь? Я не слышала, как ты звонил, мы на балконе были. А почему же ты не сказала мне, где ты? Ну, я знала, что ты придешь. Да и с интернетом беда, сообщения не отправлялись — хочешь, проверь сам!

Она смотрит на вас честными глазами, подходит, обнимает, прижимается плотнее, ее халат словно ненароком распахивается. Вы верите. Вы не верите.

И вот теперь пришло время решать важную жизненную задачу. Что вы будете делать в такой ситуации?

Ваш Z

P.S. Картинка тут не просто так, естественно.

Читайте также

Случай с девушкой/Решение
Случай с девушкой/Решение 10 Сен 2013
Задачи из жизни/Случай с Оленькой
Задачи из жизни/Случай с Оленькой 17 Окт 2013
Задачи из жизни/Случай в парке
Задачи из жизни/Случай в парке 12 Июл 2013
Случай на дороге/Решение задачи
Случай на дороге/Решение задачи 24 Июн 2013