Задачи из жизни/Случай на дороге

Добрый день, дорогие друзья! Начинаем новую рубрику, прежде всего она зависит от вас. Будем предлагать разные задачи из жизни. Они будут связаны с чем угодно, в планах у нас представлять на ваш суд по одной задаче еженедельно. Надеемся, вам понравится. Ну а решение будет оставаться за вами и зависит только от вас. Мы будем выбирать тот комментарий, что соберет больше всего голосов «за» (стрелочка вверх рядом с комментом) и представлять его как решение большинства. Кроме того, укажу и свое решение. И начнем с случая на дороге!

5555

Представьте, что вы едете где-то по трассе ночью, вокруг лес, фонарей нет, никого нет, ничего нет. Лето, музыка играет, все нормально. Едете вы быстро, скажем, километров километров сто с лишним в час. И вдруг в свете фар мелькает непонятная фигура, удар, тело подскакивает на капот, ударяется в стекло, на стекле трещины, куда-то слетает, вы тормозите, машину слегка заносит, останавливаетесь. Еще может выстрелить подушка, чтобы было веселей — ни хуя не видно, паника.

Ясно, что у вас шок, кое-как прокусываете подушку, вылезаете из машины. Напомню, вокруг темно. Допустим, вытаскиваете из машины айфон и идете смотреть. Пока еще на адреналине и вы не понимаете, что из носа от удара течет слегка кровь, руки дрожат и все такое. Наклоняетесь над человеком, страшная вонь, весь грязный, ну бомж, точняк. Мало того, весь в крови, голова сплющена, вместо одного глаза дыра, слегка дергает ногой — вероятно, агония. Кость торчит из ноги, рука вывернута. Вы начинаете его тормошить, задавать вопросы, орать, но реакции уже никакой нет, отходит. Ботинки слетели, страшные грязные ноги распухшие, в волосах бегают какие-то белые непонятные животные.

Вы начинаете осматриваться, идете назад, где все и случилось. Оказывается, там покосившийся знак пешеходного перехода, зебры на дороге, конечно, нет. Оказывается, что тут какая-то автобусная остановка. Но нет ни машин, ни людей, глухая ночь. Вы подходите к машине. Странно, но фары целы, есть вмятины, стеклу пиздец, но удар пришелся на сторону пассажира, сетка трещин там. Крови много на дороге, но на машине не особо.

И вот теперь пришло время решать важную жизненную задачу. Что вы будете делать в такой ситуации?

P.S. Пионеры тут не просто так, конечно.

Ваш Z

Читайте также

Задачи из жизни/Случай в офисе
Задачи из жизни/Случай в офисе 18 Июл 2013
Случай в офисе/Решение
Случай в офисе/Решение 22 Июл 2013
Задачи из жизни/Случай с пиарщицей
Задачи из жизни/Случай с пиарщицей 25 Июл 2013
Задачи из жизни/Отцы и дети
Задачи из жизни/Отцы и дети 04 Июл 2013