Задачи из жизни/Случай с Оленькой


Напомню правила. Я описываю случай из жизни, иногда реальный, иногда нет. Вы предлагаете решение. Решением становится комментарий, набравший больше всего голосов “за”. В подведении итогов я озвучу и свой вариант. Или то, как реальный человек себя повел в той ситуации. Поехали.

YIRi

Есть волшебная такая, маленькая и аккуратненькая девушка Оленька, миниатюрная блондиночка, очень красивая. Едет Оленька по городу Москве на тяжелом немецком автомобиле (слово из трех букв), лошпеды глядят вослед и думают из серии «насосала сучка».

Но Оленька не насосала! У нее мама была сперва директор этсамого, теперь директор этсамого, денег очень и очень, рублевки-барвихи, знает всех, кого надо знать, папа убежал, потому что мама — бой-баба. В смысле по характеру. Внешне вполне себе еще. У мамы и Оленьки очень хорошие отношения! В смысле, Оленька устроена, работает там, где нужно работать, квартира большая в центре, автомобиль тяжелый, карта черная особая, на второе высшее пошла — молодец! Все чин чинарем!

Но!

Оленька постоянно терлась в компании чеченцев. Нравилось ей. История умалчивает, что именно нравилось. Так вот вышло. Общие друзья, хуе-мое, одна компания. Долго встречалось с одним парнем, он был спортсмен. И вот однажды вышло так, что пришла Оленька к маме с темой очень скользкой. Мама, я беременна. От друга своего, представителя кавказской национальности.

Хочу сразу сказать, что мы тут все невероятно толерантны. Предрассудков нет никаких. Это истинная правда и мои друзья это (надеюсь), подтвердят.

А вот мама Оленьки толерантной почему-то не была. Она и так была против таких Оленькиных знакомств, а тут вообще пиздец, особая ситуация! Скандал, кошмар, ужас. И Оленьке было предложено выбирать. Или рожай от этого (я бы привел тут всякие слова, но толерантность прежде всего) мужчины и иди с ним вместе на хуй, без квартир, машин, денег и поддержки. Или аборт, слезы расставания и все остается как было. Хоть пиздуй в Лондон жить, мне все равно, но чтобы никаких детей и никаких чеченцев! Оленька орет про любовь и все такое, мама орет понятно про что, неделю разговоры, вопли, слезы, сопли, сущий ад и переполох!

Оленька долго плакала, но сделала как сказала мама.

Шло время. Ну, год прошел где-то. И Оленька снова встретила мужчину своей мужчины, чеченца. На этот раз студента вроде. На «Бентли». Это обычная история для студентов ведь, ну а как, элита ведь только на Руси в ВУЗах учится. И вот они общаются, встречаются, розы-шмозы, рестораны-бары-клубы, секс, дачи, сами все прекрасно понимаете. Мама насторожилась. Оленька влюбилась! И Оленька вроде как начала уходить от маминого контроля (пока мама ей в целях профилактики не перекрыла счет). Просто прелесть, браво! Через четыре месяца, под Новый Год Оленька призналась маме, что ждет ребенка.

Оленька вопросительно смотрит на маму. Из маминой руки медленно высказывает Vertu и громко рушится на качественный пол. Далее история повторяется и Оленьке снова предложено выбирать. Или рожай от этого и иди на хуй, или живи как живешь!

Скажите, что делать Оленьке в такой ситуации? Только учтите сразу — мама у нее слов на ветер не бросает иначе хуй бы че она имела. Сказала что не будет поддержки — значит не будет. Оставим истории про вечных добреньких родителей для лохов, мама у Оленьки натуральная волчица. Поэтому, не надо тут бреда типа «мама все равно простит, внучок, продолжение рода» и все вот это не надо!

Ваш Z

Храни вас Бог!