Мэр С-ин/Подает в отставку

Сегодня стало известно, что мэр Москвы С-ин подает в отставку. У нас на сайте уже был импровизированный материал про поездку с мэром С-иным в города. Я сам подмосковный парень, но большую часть сознательной жизни обитаю в столице, работал тут, учился, вырос. Что могу сказать про время, когда был мэр С-ин? Могу сказать по пунктам.

sin

1. Весь май на Бережковской набережной меняли асфальт. Меняли асфальт по ночам. Я раз ходил к рабочим с вопросом, а вы не охуели тут с молотками своими в два часа ночи? А вы не охуели, что тут ездит какая-то особая с машиной и гудит с интервалом в пять секунд? Собственно, а вы не охуели заниматься всем этим ночью? Мне сказали, что в администрации вполне все это одобряют. Поменяли асфальт и на тротуарах, где он был вполне хорош. Про плитку читайте в предыдущей статье про мэра С-ина, это вообще ништяк.

2. Мы будем вспоминать мэра С-ина каждый раз, когда будем ехать по выделенной полосе. Кстати, по выходным там можно ездить, смотрите внимательно на знак

3. Платные плохо работащие парковки в центре

4. Множество обещаний насчет борьбы с пробками, по факту в сентябре будет кромешный ад, еще хлеще, чем в прошлом году — вот посмотрите и помяните мое слово!

Я все это сказал лишь исходя из собственных переживаний и собственных ощущений. Если вам есть, что сказать мэру С-ину, можете высказываться в комментариях. И, кстати, а почему бы не попробовать в роли мэра Москвы коренного москвича? Кто тут родился, учился, вырос, жил всю жизнь, знает и любит этот город?

Ваш Z

Читайте также

На серьезных щах / Взять и поделить
На серьезных щах / Взять и поделить 19 Ноя 2012
Теория большого этсамого/Про старость
Теория большого этсамого/Про старость 07 Мар 2013
Райффайзен/Предварительно одобренный банк
Райффайзен/Предварительно одобренный банк 08 Окт 2012
Россия и полимеры/Все в порядке!
Россия и полимеры/Все в порядке! 23 Июл 2013