Гонщик Виталик/Любит скорость и агрессию!

Есть такая особая порода водителей, молодые мальчики на качественных автомобилях — они очень любят скорость и агрессию. Вы всегда можете заметить таких мальчиков. Им не едется спокойно. Они упираются в задний бампер, шмыгают влево и вправо, моментально ускоряются, резко тормозят и думаешь, а зачем же столько лишних движений? Что это должно продемонстрировать окружающим? Что у такого человека в голове? Сегодня я расскажу вам про гонщика Виталика. Он тоже очень любит скорость и агрессию!

1357420301_3

Гонщик Виталик рос в приличной семье, папа месяцами мотается по командировкам, мама месяцами мотается по салонам красоты и любовникам. Атмосфера дома была раскрепощенная. Виталик учился в МГУ, зачем — понятно не было. Зато все было понятно с баблом, на дебетовой карте они не переводились. Папа и мама Виталика любили. Он тоже любил папу, маму и дебетовую карту. Виталику стукнул уже двадцать один годик и на день рождения папа ему объявил, что будет тебе, Виталик, машина. Пора водить! Предложил модели на выбор. Виталик обиженно надул губки. Папа вздохнул и предложил еще раз. Виталик хотел «бэху», лучше «эмку», хотя бы «трешку». Папа вздохнул и предложил просто «трешку» в максимальной комплектации. Купэ. Наверное, 335i. Виталик тоже вздохнул и согласился. Сердце его замирало от восторга. Он написал об этом в фейсбуке и твиттере, написал друзьям и своей девушке Юле. Все ему завидовали и поздравляли. А может и не завидовали, кто его знает.

Потом сладкий момент, когда выбирали машину, выбирали опции, оформляли документы, страховки и прочее. Права у Виталика были, папа купил еще после школы. Водить Виталик умел уже давно, катался на папиной «семерке» (а у папы был «коротыш», длинные он не любил). Было очень круто, но стремно, в страховках Виталика не было, папа об экспериментах не знал, мама знала, но обещала папе не рассказывать. А Виталик помалкивал о другом — однажды он собирался улетать на отдых, но отменили наглухо самолет, вернулся ночью домой и застал там голую маму, трахающуюся с каким-то жилистым мужиком прямо на кухне. Было стыдно и грешно, но Виталик стерпел. Мама молчала о его проделках, он молчал о проделках мамы. Социальный договор. Все довольны.

И вот папа поздравил еще раз Виталика, предложил отпраздновать первую машину в ресторане около дома, Виталик был согласен на все. Ключ в кармане, дебетовая карта, машина вот она, двадцать один год, лето. Есть понимание, куда ехать. Жир жизни.

И Виталик отправился в путь. Сперва до заправки. Потом просто прокатиться по садовому. Думал, надо затонировать, пох, что будут останавливать. Думал, надо было красную брать, черная скучноватая. Потом подумал, что, наоборот, черная это типа как бандитская такая. И Виталик про себя думал, что вот он такой не едет — летит. Резко перестраивается, пока все тормозят. Всех Виталик обзывал, типа ну что за гондоны вы все тупые, лохи. Лох на логане, лох не девятке, вася на кадиллаке. Всем Виталик раздал по соплям. Очень громко у него играла музыка, открытые окна, рык мотора, и Виталик прямо чувствовал себя и свирепым, и азартным. Какие-то лохи идут по пешеходному переходу? На хуй останавливаться, подождут, на то они и лохи. Проехал на красный, ехал по выделенным полосам, ехал кое-где под двести по городу, прогнал пару раз по Тверской туда сюда. Свирепый гонщик Виталик, ненавидящий лохов и нищебродов на дешевых своих рыдванах.

Семья Виталика жила в обычном доме, пусть и из тех, что называют «сталинскими». Собирались переезжать через пару месяцев в комплекс за забором, папа купил там большую и уютную квартиру, ремонт уже практически закончили. Несмотря на район, где обитал Виталик, там много было и всяких левых людей, невесть как сюда попавших. Может какие-то иногородние, что гуляли и сели отдохнуть. Может просто какие-то залетные гопники. Может еще кто. Виталик припарковался прямо напротив подъезда. Там стояло две лавочки. Днем сидели бабушки, вечером обычно не было никого. Спокойный двор в центре. Но сейчас не особо спокойный, потому что на лавке сидели трое каких-то мутных персонажей. Какие-то грязноватые, хамоватые, початая бутылка водки, на горлышко надет пластмассовый стакан, рядом две банки спрайта. Говорят громко, смеются нагло. У Виталика сжалось сердце, потому как предстояло как-то пройти к двери подъезда, набрать код и все это в сантиметрах от плохой компании. Вот она, дверь, но так страшно выходить из уютной машины. Тем более, трое парней уже заметили Виталика, зыркали не особо добро. Виталик еще подумал, что и одет не особо мужественно, и мышц у него нет, и драться он не умел. Он крутил ручки в машине, боялся, закрыл окна, но потом все-таки открыл дверь и вышел, надеясь прошмыгнуть как-то мимо. Как на зло, во дворе было пусто. Ни души. Все в отпусках. Или это просто судьба. Чтобы оттянуть момент, подошел к багажнику, открыл, заглянул туда и тут с лавочки Виталика окликнули:

— Слышь ты пидар, иди сюда!

Виталик обомлел, его мотор рвался из груди, парализованными руками он захлопнул багажник и прошептал:

— Я?

— Ты блядь, ты, кто еще. Иди, иди сюда!

Еле передвигая ватные ноги, Виталик пошел навстречу судьбе. У лавочки ему задали несколько вопросов, ткнули кулаком в живот, когда Виталик согнулся, быстро обшманали, забрали налик, айфон, кошелек с дебетовой картой, ключ от машины, забрали все, ткнули еще раз хорошенько в солнечное сплетение и оставили на лавочке. Напоследок посоветовали никуда не звонить и никому не говорить. Виталик, естественно, согласился. Один из парней на прощанье ткнул носком кроссовки ему в рот, разбил губы, но зубы остались целы.

По лицу свирепого гонщика Виталика, грозы лохов, черной молнии и обладателя качественной машины текли слезы жалости к себе. В голове его крутилась месть гопникам, как всех поймают и он придет их опознавать, как будет говорить им свирепые слова, как всем дадут пожизненное и он будет ходить, смеяться а они не будут…

Увы, поймать никого не удалось. Все вокруг жалели Виталика и скоро он совершенно пришел в норму. И продолжил свой крестовый антилошиный поход.

Ваш Z

P.S. Считайте это очередным выпуском «Еженедельного движения»!

Музыка!

Читайте также

С Новым Годом!/Последний пост 2012
С Новым Годом!/Последний пост 2012 31 Дек 2012
Поесть в центре/Молдова
Поесть в центре/Молдова 26 Мар 2014
Mercedes-Benz CLA/Под редакцией AMG
Mercedes-Benz CLA/Под редакцией AMG 01 Июл 2013
Сюда иди
Сюда иди 20 Июл 2018