Синее движение/Как остаться живым после пьянки!

Тут в понедельник приезжал друг из Ростова. Учились вместе ну и дружили, боевое братство и все такое. Понятно, что когда приезжают друзья из Ростова, то на завтра лучше ничего не планировать. Потому что завтра не будет. Мало того, мы отправились в путешествие в Отрадное к другому давнему другу. Пили сперва на дому. Потом переместились в кафе «Зеленое яблоко». Персоналу выражаю глубочайшие соболезнования. Но пост не об этом. Я лишний раз для себя вывел десяток полезных правил о том, как надо пить. Может быть, вам это поможет. Может быть и нет. Не знаю.

2222

1. Как видно на фотографии выше, в бутылку «Архыза» заливается кола. Кола туда заливается, потому что в бутылке «Архыза» находится ром. Эта гремучая смесь помогла нам дойти до кафе «Зеленое яблоко». Не лобстерами, устрицами да дорогущим вискарем жив человек! Отнюдь! Так иногда приятно вспомнить золотое детство и уличные все эти движения. Разговоры с окружающими. Радость и неописуемый синий восторг. Шутки друзей рядом, плавно переходящие в драку, свару, ссору, валяние в грязном снегу. Так вот, первый совет очень прост, никогда ничего не пейте с колой. Утром будет очень плохо. Пейте воду, соки, ешьте чистый снег, но НИКОГДА не мешайте ничего ни с колой, ни с другой сладкой водичкой! Помните, НИКОГДА!

2. Ешьте. Много ешьте и ешьте даже через силу, когда пошла серьезная пьянка. Огурчики, мясо, хлеб — еду, не конфеты. Сладкое не ешьте. Этот вот момент, «когда пошла серьезная пьянка» многие не просекают. А ведь просечь его легко. Когда, например, улетают на троих две бутылки виски (рома, водки, не суть) и вступает в дело третья, то пьянка пошла серьезная. И без закуски пить все это никак нельзя. Помню, когда служил, в ходу была закуска под названием «гидроколбаса» — двухлитровая бутылка воды. Это все молодость, ну а сейчас я всегда стараюсь много есть, даже через силу, когда начинается серьезная пьянка

3. Когда становится совсем плохо во время синих движений или с утра, когда мутит и крутит, смело блюйте! Многие гордятся тем, что после движений не блюют. Это неправильно! Гордиться тут нечем. Золотые правила наших отцов и дедов никто не отменял — с утра после пьянки надо много пить, не стеснятся блевать, через силу есть горячее и еще желательно взять любимую женщину, как бы она не отбивалась от вас, похмельного и некрасивого. Еще желательно выпить водки грамм сто, тоже через силу. Отпустит!

4. Все это хорошо, алказельцеры, цитрамоны, эксидрины и прочее. Химия помогает! И не забудьте перед тем, как отправляетесь в синий трип, запастись всем необходимым. Идти в аптеку с бодуна то еще занятие, поверьте!

5. Никогда не планируйте ничего серьезного перед тем, как начинаются серьезные синие движения. Например, я знал, что вторника после понедельника не будет, так что ничего не планировал! А вот товарищу пришлось выдумывать повод, чтобы отмазываться от серьезной встречи, отмазаться не удалось, пришлось ему утром ехать и кончилось дело не совсем хорошо! Помните об этом совете всегда — после дикой пятницы если в субботу что и будет, то только тихий домашний вечерок при свечах

6. Вода. Вода очень важна. Запаситесь и водой тоже, но и в то время, пока пьете, смело принимайте как можно больше воды. Еще помогает чай. Некоторые запивают водку молоком. Некоторые под занавес выпивают много чая — кстати, это и правда работает! Вот кофе это тема во время пьянки лишняя, лучше кофе пить на следующий день, чтобы хотя бы слегка привести себя в порядок. Но лучше и на следующий день кофе не пить тоже!

7. Будьте разборчивы в выборе напитков. Если вы встречаетесь с друзьями и понятно, что будут серьезные синие движения, то держите в голове простую матрицу ужаса. В том смысле, что напиться коньком — это ужас и пиздец. Напиться вином ужасно. Напиться абсентом — даже не знаю, что будет. Напиться пивом я не особо знаю как, но, верно, тоже ужас. Напиться водкой, виски, текилой, самогоном нормально. Хотя каждый решает для себя и матрица ужаса у всех своя!

8. Перед тем, как ехать на встречу со своими прекрасными друзьями, я нарядился в кеды, джинсы, спорткофту, выложил из карманов все ценное (вообще все), взял старый iPhone 4S (адаптер для симкарт помогает!), сигареты, ключи и налик. Оставил дома машину, вызвал такси, перекрестился и отправился в путь. Думаю, вы понимаете, к чему я веду. Ничего не проебешь, ничего не жалко, такси вывезет ну и так далее!

9. Старайтесь больше фотографировать и снимать видео. Например, я начал там снимать видео, потом забыл, кинул телефон на стол и теперь в моем распоряжении прекрасная запись всех этих пьяных базаров — сорок минут бреда, криков, плача. Утром все это посмотрите, послушаете, получите удовольствие. Плюс, может там будет ключ к разгадке тайны, почему все так получилось!

10. Если можно избежать синих движений, лучше их постараться избежать! Как правило, ничего хорошего из этого не получается!

Если у вас тоже есть свои советики, пишите в комментариях! Удачной пятницы, друзья!

Ваш Z

Напоследок вот вам очень качественной музыки, просто охуенные два часа, можно послушать, можно скачать!

Читайте также

D-место/«Квартира 44»
D-место/«Квартира 44» 26 Дек 2012
Про рюмочные, те, что уже закрылись и те, что, надеюсь, откроются 03 Апр 2020
Занятная инфографика/Вино и пиво!
Занятная инфографика/Вино и пиво! 12 Фев 2014
Ставлю ПОХВАЛУ первому АЛКОКЛАСТЕРУ!
Ставлю ПОХВАЛУ первому АЛКОКЛАСТЕРУ! 11 Фев 2020