Dewar’s x Freemans Sporting Club Travel Roll/Джентльменский набор

Быть настоящим джентльменом непросто, скажу я вам. Образ жизни, воспитание, окружение, привычки. Ну, и соответствующие аксессуары. Если вдруг что-то не получается, то хоть попробовать можно? Пьём виски по-джентльменски.

Натоящему дентльмену просто необходимо-таки иметь такой саквояж для транспортировки любимого напитка — вдруг глотнуть пару капель живительной жидкости приспичит где-нибудь на скамеечке в Гайд-Парке? Представляете — расстёгиваешь кожаные стяжки ручной работы, заказанные и изготовленные в England’s J&E Sedgwick & Co. (не знаю, что это за мануфактура, но звучит солидно), разворачивешь рулон вощёной воднонепроницаемой ткани, расстилаешь с достоинством и невозмутимым выражением лица салфетку из шотландки, открываешь восемнадцатилетний Дьюарс… На всякий случай, в комплекте с этим саквояжиком предлагается фирменная фляга из металла. Есть крепления на руль велосипеда. И ещё, — внутри предусмотрительно вшиты шесть кармашков, как раз для остальных вещей из джентльменского набора, мало-ли, вдруг побриться, бакенбарды подправить, или ещё чего…

Вот такая полезная и красивая штуковина. Продаётся за «стопетьдесят» здесь. У нас вижу только одно применение — банально корпоративный подарок шефу, или просто, хорошему другу с пристрастиями.

Подходящая музыка:

P.S. Сижу в баре, спросил про 18-ти летний Dewar’s у знакомого бармена, сказал что за такие деньги это «помои», можно найти гораздо лучше. Ну это так, для справки.

Mr. W., Esq.

Читайте также

Aiaiai/Capital
Aiaiai/Capital 28 Июн 2012
Minus-8 / Хорошие часы!
Minus-8 / Хорошие часы! 10 Ноя 2015
Clear Blue Hawaii/И правильная лодка!
Clear Blue Hawaii/И правильная лодка! 02 Окт 2014
Ванька ведет себя плохо/Истории с Draco
Ванька ведет себя плохо/Истории с Draco 20 Дек 2013