Голден-гай/Закадрить по-индийски

Сайт о вещах и явлениях, говорите? Тогда вот вам вещь и явление, два в одном. Уроженец индийской провинции Pimpri-Chinchwad, не советую произносить вслух, можно вызвать дьявола, Datta Phuge его зовут, решил поразить воображение своей пассии, или у них там так принято, не знаю. Получилось вот так.

gold-shirt-guy

Для привлечения внимания особей женского пола индийской национальности парень сделал на заказ уникальный по своей стоимости и количеству вложенного дебилизма аксессуар, это рубашка из золотых нитей в 22 карата, над ней трудились 15 счастливых ювелиров две недели по 16 часов в день. Стоимость проекта, как понятно из названия совсем нехреновая, это 230 тысяч долларов. Вес рубашки больше трёх килограммов. Но настоящему индийцу и этого мало, надо нацепить ещё пару-тройку кило браслетов, ожерелий, часов и цепей. Вот теперь можно и на кадриль приглашать. У наших пацанов из 90-х задёргалось левое веко, точно говорю.

Вот на самом деле не знаю — это такая национальная особенность, может, традиция такая, или просто верх человеческого маразма? Если делать нечего — может, пошёл бы давить жуков вокруг дома что ли. В общем — высказывайтесь, кто что думает по этому поводу.

Mr. W.

Читайте также

Сам себе автор/Следующая сессия
Сам себе автор/Следующая сессия 09 Окт 2012
Сам себе автор/Подведение итогов и продолжение
Сам себе автор/Подведение итогов и продолжение 08 Окт 2012
На серьезных щах / Apple и Samsung: всё сложно
На серьезных щах / Apple и Samsung: всё сложно 26 Июл 2012
На серьезных щах/Всего лишь не заплатил за проезд
На серьезных щах/Всего лишь не заплатил за проезд 08 Дек 2012