Сам себе автор/Подведение итогов и продолжение

Как многие из вас знают, больше недели продолжалось движение под названием «Сам себе автор». Мы предложили регистироваться, писать про свои любимые вещи и явления, что и было многими из вас исполнено. Как видно, многие до сих пор редактируют свои посты, не стесняйтесь, выкладывайте, что уж там драфты держать. Но, давайте поговорим о постах, призах и людях.

Мы сошлись единогласно на том, что плеер надо подарить автору Wachek. За посты про ручки, про пирожные, про панели для iPhone, про швейцарский нож и про другое. Полное понимание формата ресурса, интересные штуки, много постов, много реакций и комментариев.

Поздравляем, просьба написать на почту Yes@itsmyday.ru, организуем передачу приза. Но, поверьте, я бы всем подарил по плееру — всем авторам. Пост про мужскую ювелирку. Прекрасный пост про калькуляторы. Про очки. Я прямо наслаждался. И про татуировки круто, я как раз собираюсь нах забить руки чернилами навсегда. Круто абсолютно все. Концепция нашего ресурса как раз и подразумевает абсолютно все, но тут есть один нюанс, не здорово написать в сотый раз про iPhone 5. Здорово написать про какие-нибудь неизвестные особо конфетки. Или марку одежды. Или мастера аэрографии, или татуировки. Или про вкусное место. Или про клевый музей. Или еще про что, фишечное, особое, грамотное. Этим вот как раз и хочется заниматься. За впечатления всем авторам спасибо, спасибо от души.

Но что же будет дальше? А дальше все просто. Мы решили продолжить это начинание. Пишите, творите, никаких границ, только обращайте внимание на оформление поста, лучше без мата, лучше без слизистых. В случае чего поможем, поправим. Новый цикл будет длиться до 8 ноября. Автору лучшего поста или постов я сам вручу новенький iPod Touch (только не последнего поколения (смайлик). Давайте делиться хорошими вещами и явлениями. Всем только польза.

Ваш Z

Читайте также

Райффайзен/Предварительно одобренный банк
Райффайзен/Предварительно одобренный банк
Кровь, боль, ад и чернила/Про тату 21 Ноя 2012
Блаткомитет/И синяя лирика
Блаткомитет/И синяя лирика 17 Янв 2013
The Shard/Лондон как на ладони
The Shard/Лондон как на ладони 11 Апр 2013