День Нью-Йорка/Светлый праздник во «Флаконе»

Пыталась найти какую-то логику проведения дня Нью-Йорка именно 22 сентября, и, похоже, что организаторы приурочили это к неделе моды, происходящей в Нью-Йорке как раз в эти дни.
Вероятно, хорошо было бы посетить это мероприятие в компании друзей, но я полюбила в последнее время гулять одной, поэтому наслаждалась ивентом в одиночестве.

Как обычно, были на празднике всякие выставки молодых художников, показы мод и киношек и, конечно же, маркет всякой всячины, не дающий покоя сознанию и кошельку. Кстати, о кошельке. На мой взгляд, некоторые цены на “пищевом” маркете неоправданно завышены. К примеру, я купила себе кофе (додумалась попросить с лаймовым сиропом, безмерно невкусно вышло) за 200 рублей, что немного выше средней цены за кофе в любой кофейне. Возможно, на моем восприятии сказывается тот факт, что я пока без работы, но еда была дорогая. Хот дог с кетчупом обошелся мне в 150 рублей. Не знаю, на сколько дорого это в рамках Москвы, но в Питере я ела подобное (только чуть больше по размеру и с листом салата внутри) всего за 50 рублей, и не “где-то там”, а в нормальном лофте “Этажи”.

Что порадовало в программе NY day – так это развлекательная/активная ее часть. Не в первый раз в нашем блоге упоминается Константин Гевондян и джазовый ансамбль Moscow Ragtime Band, бесподобно передавшие атмосферу Нью-Йорка 60-х годов. Сначала ребята играли на закрытии сезона LINDY’S POOL (танцы и джаз у бассейна на летней площадке), где организаторами было задумано массовое исполнение линди хопа всеми желающими, а затем переместились в беседку Davidoff. В этот раз, кстати, там можно было не только получить пачку новой линейки сигарет – ID, но и покурить кальян.

Вообще, атмосферу Нью-Йорка задавали как джаз-бэнды, игры в баскетбол неполезная еда, так и сами посетители. Многие выглядели самыми настоящими представителями американской культуры, и наверное, единственным серым пятном на этом мероприятии была я (пруф фото прилагается).

Ваша D.

Немножко осенних фотографий, дружочки!

Читайте также

Одно фото/Мой первый Андрюша
Одно фото/Мой первый Андрюша 22 Июл 2013
Цой удивлен/Кадышева ждет перемен
Цой удивлен/Кадышева ждет перемен 09 Апр 2013
Презервативы / И Барак Обама!
Презервативы / И Барак Обама! 23 Мар 2015
Яндекс.Такси/И интересное происшествие!
Яндекс.Такси/И интересное происшествие! 18 Сен 2013