Джек Дэниелс Ультимейт/T.G.I. Friday’s

Уж “Фрайдис” точно не нуждается в представлении — эта американская ресторанная сеть появилась в России еще в девяностые. Флагманский бургер «Джек Дэниелс Ультимейт» стоит 525 рублей, громаден, сытен и хорош собой.

Основной фишкой является соус, сделанный из меда, лука, перца и старины Джека, он одновременно сладкий и острый, а также обладает довольно необычным ароматом. В максимальной комплектации бургер состоит из двух довольно неплохих котлет, бекона, жареных луковых колец, сыра и салата. Полностью собранный юнит будет непросто сгрызть, особенно из-за свойственной “Фрайдису” непрочности булочки, так что кому-то удобнее есть бургер ножом и вилкой, что, конечно, кощунственно и нелепо. На закуску подается картошка фри и дополнительный соус “Джек Дэниелс”, можно добавить в бургер или макать в ломтики. Запивать лучше Лонг-Айлндом, порции здесь щедрые.

Ваш O

P.S. от Z: Хочу отметить, в разных «Фрайдисах» и бургеры эти (этот) хоть слегка, но отличаются. До сих мне кажется, что «Фрайдис» в Шереметьево вне конкуренции — просто волшебный «ультимейт». Как говаривал Барни, охота жопу зашить.

Музыка!

Читайте также

Кислая капуста/И рестораны в Берлине
Кислая капуста/И рестораны в Берлине 11 Сен 2013
Где лучшая шаурма в Москве
Где лучшая шаурма в Москве 16 Апр 2019
Cheetos/Продолжение про чипсы
Cheetos/Продолжение про чипсы 16 Сен 2013
Sapporo Vitamin Five/Огнетушитель
Sapporo Vitamin Five/Огнетушитель 28 Ноя 2012