Сигареты-табачок/Результаты голосования

Аж с 13 сентября у нас происходило голосование по поводу табака. Курят люди или нет, если курят, то что курят и зачем. Результаты получились обнадеживающие и очень интересные!

Голосование мы проводили в двух социальных сетях, это «В контакте» и Facebook. Любопытно, что результаты, в принципе, похожи. Начну с VK, скриншот выше, проголосовало 375 человек, большая часть не курит, 55,2 процента участников. На втором месте по популярности курильщики, покупающие сигареты обычного формата, 26,1 процент. На третьем месте по популярности кальян, вот тебе и раз. Еще люди любят самокрутки и тонкие короткие сигареты. Но, тем не менее, людей без сигарет больше, гораздо больше.

В Facebook еще интереснее, проголосовало 1205 человек. Большая часть не курит, 834 голоса против дыма. На втором месте сигареты обычного формата, 136 голосов. На третьем длинные сигареты обычного формата, 41 голос, я среди этих людей — Dunhill Fine Cut как раз из этих. В Facebook можно было самому добавлять пункты, чем люди и занимались. Тут тебе и «Единая Россия» (12 голосов), и трубка (14 голосов), и курение во сне (5 голосов). Катышки от носков курят два человека, трое курят раковые палочки, семь участников готовы бить курильщиков.

Главное, что можно понять. Большинство не курит, это хорошо. Курильщики из соцсеток выбирают обычные сигареты (большинство). Трубкой да сигарами балуются очень немногие. Имейте в виду, что это только начало, о табачной теме и людях еще будут голосования.

Ваш Z

Читайте также

Davidoff Magnum/Техносигареты
Davidoff Magnum/Техносигареты 21 Июн 2011
Cigaronne/Сделано в Армении
Cigaronne/Сделано в Армении 09 Фев 2012
IMCO/Веселая вдовушка
IMCO/Веселая вдовушка 17 Окт 2012
Кодекс Гарри/#105
Кодекс Гарри/#105 23 Фев 2014