Табачный маркетинг/Kent blu-ray

Сообщили на почту на днях, что, мол, вот он Kent новый, пробуйте, радуйтесь. И фильтр мы там переосмыслили, и формат поменяли и вообщем много чего такого хорошего придумали, что вы непременно должны убивать себе именно нашими сигаретами. Собственно хочется поговорить о всяких «фишках» в сигаретах, нужны ли они вообще или Беломор наше все?

siga

Собственно сообщения на электропочту про всякие разные табачные радости мне приходят регулярно, ну интересно мне, чего там нового выдумали, особенно, если в итоге это все-таки что-нибудь изменит во вкусе, в процессе, не знаю в чем еще.
Вообще, заголовок поста выбран не случайно, ибо Kent в этих делах преуспел больше всех. Например, мало кто помнит, но были такие Kent Surround.

KentSurround-20fRU2010

Я, будучи парнем достаточно наивным и падким на рекламу, решил узнать, что же за «пульсирующие ощущения во время курения». Ну как вам сказать, по факту сигареты просто паршиво тянулись, не могу ничего сказать больше.
Также нельзя не отметить тренд 2012 — это капсулы внутри фильтра, раздавил — и вот ты уже смолишь ментоловые. Здесь отметились Marlboro Ice Boost и Kent Convertibles.

marlboroice

Не совсем понятно только, почему я вдруг должен захотеть освежить вкус? Ну люблю, допустим, ментоловые — так их и куплю, логично, вроде.

Но это так, полбеды. Основное, что я никак не могу понять, так это игры с форматами. Я привык, что «бревна» мальчикам, «зубочистки» — девочкам. Конечно, не все так однозначно, но в общем и целом, думаю, вы понимаете о чем я. Есть вот у меня друг такой весь из себя мачо, ездит на правильном авто, носит толстые цепи и браслеты, и не чурается почесать яйца в присутствии прекрасного пола. Так вот курит он Vogue, нравятся они ему, понимаешь, и все тут. Это я так, о неоднозначности. Но для кого созданы тонкие и при этом короткие сигареты, решительно понять не могу. По-моему, это какое-то наебалово по количеству табака в чистом виде(да, знаю, что российский табак говно и вообще). Другое дело формат 100мм, как у Dunhill, к примеру. Вот это радость курильщику и позитивные вибрации, как любят тут говорить.

Почему я начал пост с сообщения про Kent, Hdi называются кстати. Единственные сигареты, которые не вызвали приступ желчной злобы по поводу размера, они такие, чуть меньше чем обычные, и фильтр на самом деле прикольный, наконец-то мундштук сделали, пора бы им уже на Parliament замахнуться было, долго ждали. После 6 лет редких измен парламенту с Dunhill и Davidoff, вот уже неделю сижу на новом Kent. Понравились, сам не могу понять, что в них такого. Сегодня еще купил пачку Parliament Carat, на пачке сказано, «на карат достойнее», а на деле — на 8 рублей дороже :)

Теперь расскажу, к чему картинка такая мерзкая выбрана к посту. Так продают сигареты в Австралии, может еще где. Суть в том, что пачка любого бренда выглядит одинаково, то есть совсем. Никаких тебе красивых тиснений, блесток и липких крышечек. И знаете, я считаю это самой эффективной антитабачной мерой. Ведь по сути плата исключительно за бренд, и если этот самый бренд перестанет «считываться» другими людьми, то и смысла особого в покупке определенной марки не будет. Опять же не претендую на истину в последней инстанции, просто не поленился и провел на 10 людях тест. Все 10 с пеной у рта доказывали, что они отличают «гавнотабак» от нормального, и точно знают, где «сено», а где «кончики верхних листьев». Короче все жутко облажались, не буду вдаваться в подробности, и после этого больше не бравировали тем, что они «эксперты».

А как у вас? Следите за новинками, просите в магазине «ну вооон те, с новым фильтром», или же не предаете таким вещам значения, а просто курите и все тут?

Читайте также

Dunhill Fine Cut/Обновление
Dunhill Fine Cut/Обновление 06 Сен 2012
Marlboro Lights 100’s/Мягкая пачка
Marlboro Lights 100’s/Мягкая пачка 09 Янв 2013
Parliament/Было круто 31 мая 2012
День всех Святых/Чертовы кольца дыма от Davidoff
День всех Святых/Чертовы кольца дыма от Davidoff 07 Ноя 2012