Кодекс Гарри / #324


Простое правило, если вдруг вы решите купить правильную квартиру в хорошем новом доме, обязательно обращайте внимание, есть ли в доме социальное распределение или там такого нет. Поясню на примере. Мужчина Вася купил себе квартиру в ЖК «Заебися» за двадцать миллионов рублей. Долго выбирал и все такое. Очень ему там понравилось. Приехал жить как положено, смотрит, а соседи какие-то конченые мудаки. То есть, вроде публика во всем доме нормальная, на мерседесиках все, красивые, а у него на этаже тетка в штанах с красным пятном сзади ходит курить на общий балкон, собаку свою выводит поссать прямо в подъезде, ее сынулька гавном рисует свастику в лифте а муж просто алкоголик а пиздит и собачку, и жену, и сынульку! Как же так получилось? Как такие люди прокрались в ЖК «Заебися»? А потому что они жили где-то в районе Пердь, дом их снесли и дали квартирку в ЖК «Заебися». Социальное распределение. И ничего не попишешь! Поэтому, прежде чем купить квартирку, обращайте внимание на этот момент — и на соседей вообще, потому что от соседей может быть проблем столько, что ебнешься.

0_10c6a5_98ecd166_orig

Вообще, поступайте по уму а не как там сердце велит или чувства — ум подскажет правильное решение!

Z

  • Миша

    А что делать, если купил квартиру с нормальными соседями, а через год они переехали и вместо них какие-то неадекваты?

    • Shandurlyi

      Продать все, купить дом и земли на берегу реки соток 100 и все никаких соседей, а еще лучше остров, чтобы там никаких дикси не было.

      • Maksim_ok

        Типа недалёко от Праги?

      • Боря

        срать в поле и питаться ягодами!

    • Sergey Kuzmin

      судьба

    • slalompics

      Такие малоимущие люди тоже нужны. Вы будете дарить им свои устаревшие айфоны и айпады, а так же одежду из прошлогодних коллекции ральфа лорена, как сказано в кодексе. Ведь носить эти устаревшие вещи уже стыдно, надо избавляться. а тут и далеко ходить не надо.

      • Боря

        я выбрасываю нахуй. Мусор вывозят аккуратные автомобили коммунальных служб, а дальше я ебу, бомжи там разбирают или детям в Африку отправляют, мне похуй.

  • Alex Maniacoff

    хуясе, у вас в мск социальное распределение какое крутое. а у нас в провинциях человечишко жил в районе пердь, дом его снесли, а самого отправили в деревню ново-ебуново. какое там жк «заебися».

    • Sergey Kuzmin

      у нас не так

      • Боря

        Россия-страна возможностей! и чудес!

  • Maxim_Lukyanenko

    У меня соседи айтишники все. Все на модных тачках, смарты, Теслы, хуеслы. Жены норм, дети не обрыганского вида, а сами на бомжей похожи. Просто треш.
    Один из них меня в друзья в PSN добавил и теперь стоит мне зайти тут же мне приглос в игру или на тусовку прилетает. Конектиться ко всем моим сессиям игровым. Гнида.

    • Боря

      в отмеску замути с его женой, бля!

  • Сергей Васильев

    А я купил квартиру в брежневке района Пердь. И соседи у меня либо вонючие бабки, либо конченая алкашня, либо причудливые гибриды вонючих бабок и алкашни. И почти все время нассано на лестнице, все время лежит мусор, все время кто-то за стенкой бессвязно матюгается и лупит визжащую жену. Зато дешево, не обременен ипотеками на кучу лет, а дом тонет в листве высоких деревьев, в отличие от асфальтобетонных новостроек. Рядом также живет смотрящий по району, «нормальный парнишка, нормально отсидел» — так говорят соседи. Единственный минус — сразу пришлось отключить домофон, ибо достали звонить всякие незнакомцы с недержанием мочи. Вполне нормальное жилье, раньше было хуже, коммуналки всякие, где тот же контингент, но у тебя с ним общая кухня и санузел.