Давай пошалим / Девичьи истории!


Гуляли вчетвером, Вася, Петя, Люба и Оля. Шли в темноте, подбрасывали ногами листья, тот момент, когда вроде обо всем поговорили, работу обсудили, знакомых обсудили, страну и проблемы обсудили, поняли, чем заниматься дальше (ехать есть, что еще делать) и каждый затих, думая о чем-то своем. Люба наступила в лужу и вслух сказала матом, все засмеялись, Люба тоже засмеялась и вспомнила, как она когда-то снимала квартиру вместе с подругой Катей и попала в такую же ситуацию; нужно было идти на свидание, сапог промок, пришлось брать у Кати — а у Кати нога больше, в общем, история. Вася, смеясь, сказал, а как же вы жили с Катей? Вот как же вы вдвоем жили, как у вас там все было? Вы ходили дома голые? Спали в одной кровати? Может, вы ШАЛИЛИ? На это Люба отреагировала нормально, посмеялась вместе со всеми и сказала, блииииин ну че за бред, почему все парни так говорят? Лесбиянство фуууу! Почему вот когда парни живут вместе про них никто так не говорят а девушек все подозревают? В общем, она говорила так уверенно и с такой шуткой в тоне, что всем осталось только еще посмеяться чуть-чуть и съехать на другую тему.

Между тем, вот что происходило в квартире Любы и Кати не так уж давно.

people_155_

Люба пришла из офиса домой поздно. Катя уже уютно засела на диване и смотрела телевизор. Из одежды на ней были только теплые носочки, белые трусики и плед, не кусачий а очень приятный, махровый. Люба присела рядом и погладила ей ногу.

— Привет.
— Привет.
— Как твой день?
— Нормально. Как твой?
— Скучала.

Долгий поцелуй предвещал интересное продолжение (как пишут в плохих эротических романах), Люба силой заставила себя оторваться от пухлых губ Кати и отрывисто шепнула прямо ей в розовое ушко:

— Давай пошалим?
— Да, давай, я уже не могу — ждала тебя, хотела шалить.

И подруги начали шалить.

Где-то через три часа Катя закурила, сделала глубокую затяжку и сказала:

— Мне так нравится шалить с тобой.
— И мне.
— Я вот думаю, а если нас потом спросят, мол, вот вы жили вдвоем, шалили вы или нет — можно ведь будет просто смеяться и говорить, мол, ага, прямо с порога Любаня ко мне бежала целоваться, ходили мы в квартире голые и только шалили, как будто больше нехуй делать совсем.
— Ну да. Никто же и не подумает про нас. Никто не подумает, что мы могли шалить.

Катя погладила Любу по жопе. Люба потянулась как кошечка.

— Слушай, ну давай пожрать что ли сделаем. Целый день не ела.
— Давай.

Потом Люба чистила картошку, Катя жарила кур, вместе строгали салат, хлеб, ели у телевизора голые, облизывали друг дружке жирные пальцы, пили красное вино, пока Люба не сказала опять:

— Слушай, я снова хочу шалить. Пойдем шалить.
— Да, пойдем. Только давай сперва возьмем всякие инструменты, чтобы шалить более эффективно. Они в ванной отмокают.
— Хорошо. Только сегодня ты эти трусы надевай с присадками, мне они стерли все.
— Ага.

Затем подруги снарядились, чтобы шалить более эффективно и начали шалить более эффективно. Потом усталость взяла свое, девушки прижались друг к другу и уснули — голые, в одной кроватке.

И так подруги провели целых два года, пока осваивались в Москве.

Z

  • шалить))))

  • papr1ka_man

    все как положено.
    лучшие девушки России давно не выходили

  • Alexander Fahrenheit

    Если подругам нужны инструменты, чтобы шалить более эффективно — значит у них всё как положено и это старое доброе бисексуальное. Ничего страшного в этом нет же!

  • Shitman

    Я знавал в жизни нескольких лесбиянок, точнее би! Но какие же ВСЕ они были страшные!! :(

    • slalompics

      а я помню много лет назад по работе познакомился с одной невероятно красивой девушкой, которая, как потом выяснил у знакомых, лесбиянка. хотя да, в основном лесбиянки некрасивые.

  • Maninson

    На нож

  • Сережа небось с Сашей Айкейсес тоже «шалишь»?

  • Эхразгуляй

    вполне себе приятная история

  • Fjodor