Jim Beam Red Stag/Вишенка!


(Автор текста AF, я только опубликовал!) Не так давно в Москве поступил в продажу Jim Beam Red Stag — бурбон с вишнёвым вкусом. Раньше приходилось просить друзей привезти из Штатов, теперь есть в Метро, потихоньку появляется и во всяких “ароматных мирах”.

Red Stag

Наверняка кто-то закостенелый станет вопить, что это как вишнёвое пиво, брехня для баб… Ничего подобного! Red Stag — сладковатый вискарь, с приятным послевкусием и благородным ароматом. Пить рекомендуется исключительно в чистом виде, можно немного льда. Дионис накажет тех, кто решится смешать эту прелесть с колой, длительным блевонтином! По крайне мере так написано в инструкции.

Пьётся очень легко, 40 градусов не чувствуется. Только после глотка внутри как будто грелка включается – очень приятное ощущение, свойственное хорошим ликёрам. А если не смешивать ни с какой лабудой, то можно выпить спокойно полбутылки и на утро чувстовать себя Робин Гудом.

Короче, старый алкоголик рекомендует как минимум взять на пробу!

Ваш AF

Храни вас Бог!

  • daodedzin

    Дааа… На Кубе, помню, в жарищу шло великолепно.

  • Anton Shanin

    Джим Бим как-то уж очень сильно на меня действует. Помню когда 1 раз купил попробовать, влил в себя как обычно, и результат оказался весьма противоречивый.

    • Ololosha

      Господь покарает тех, кто бурбон называет вискарем

      • Anton Shanin

        пардон, на автомате писанул.

  • Negoro

    Вот это охуенная вещь, пить строго чистым, пару льда, а лучше камней для температуры, что бы водой не поганить вкус.

    • Fedot

      Этот возьму на пробу следующим.

      • daodedzin

        Только ОБЯЗАТЕЛЬНО со льдом.

    • alexvanstalkeR-

      медовуха?

      • Negoro

        Не, медовуха это другое. Это бурбон, со вкусом и запахом меда. При этом 35%, пьется легко и непринужденно, вкусно!

  • Больной

    Взял на заметку

  • Daniil

    Jack Daniels медовый очень хорош еще!

    • Oleg_Khlevnoi

      старина Джэк очень хорош!

  • Ренат

    Оно не приторно сладкое как ликеры?

    • Ренат

      Сам себе отвечу попробовав, может полезно кому будет. Да, приторно сладкое как ликеры, много выпить тяжело из-за адского количества сахара.

  • Daniil

    Как по мне на вкус самое оно, вроде и вискарь, а идет легче и опьянение не такое сильное.

  • Петров Максим

    Ок, опробуем. Пописаем наутро мозгом. :-)

  • Александр Кимаев

    Последнее время сильно разочаровался в бурбонахвискарях. Не очень они.

    • Yunis M

      Попробуйте Maker’s Made. Достойный бурбон

      • daodedzin

        Maker’s mark.
        Правда. Охуенный.

        • Fedot

          Запомнил. Купил. Позавчера выпил. Вчера было гадко. Очень. Чёт от Джима такого бодуна не было никогда… а на вкус как помне жестковат.

          • Guest

            Видно, не пошло, сочувствую… Такие штуки (вишневый, медовый висти) рекомендуется пить со льдом в ОЧЕНЬ холодном виде.

          • daodedzin

            Не пошло, сочувствую…
            Джим же ширпотребный, вкус простоватый.

      • Александр Кимаев

        В чистую норм будет?

        • Fedot

          Меня лично восторгает `Glenmorangie Nektar. Оч рекомендую.

        • Yunis M

          Только чистоганом и никак иначе. Немного коньячиной отдает, но для бурбона вкус весьма офигенный.

  • Alexander Dembovski

    возьму на карандаш

  • чума поцоны, это
    Jack Daniel’s Tennessee Honey

    • martekha

      согласен, хуйня редкая

  • Denizes Nikolaev

    Пил раза три четыре джим бим — всегда блевал. Не сильно, так, просто буднично).
    С других напитков несмотря на количество — крайне редко. Для себя выводы сделал.

    • «поблевать буднично» — хорошо сказано

  • Kayres Semen (18+)

    отличный вискарь! раньше с дюти фри знакомые привозили теперь в «Призме» продается) на НГ выжрал флакон в одно жало!