Кодекс Гарри/#56


Всегда очень удивлялся, что люди всерьез пытаются познакомиться с девушками на мамбе и тому подобных сервисах. Вы только подумаете. Приходит человек. Оставляет фотографию. Пишет описание себя (карточка товара). Что, кто, какие опции. И начинает ждать. И начинает там ходить, выбирать. Бля, а что, вокруг мир без людей? Апокалипсис был? Отменили клубы, рестораны, кафе, улицы, в конце концов? Нельзя познакомиться вне мамб? Или что?

daee186ec806

Мне это напоминает историю, как в университете мы от имени одного дурака из группы писали письма девушке, оставившей в каком-то молодежном журнале свои контакты — мол, желаю познакомиться с молодым человеком для любви и счастья. Письма писали в сговоре, втроем, долго придумывали стратегию и тактику, типа вот я молодой курсант, грустно мне, лечу в вертолете воевать, фотографию даже дурака приложили (а он с виду вполне благообразный). Ответные письма помогал перехватывать другой сообщник, в казарму все приходило централизованно! Девушка ответила, мол, о как здорово, давай дружить, а вот мол давай приеду в Москву из своей Перди в гости — примешь ли меня? Конечно, еще как! И следующее письмо было почти нормальным, без жести — ну разве что там был скользкий момент, намек, тонкая такая фраза насчет непонятных позывов к однополой любви. Вокруг одни мужчины, как быть, что делать, дай совет! Девушка отреагировала странно — мол, да ты расскажи все подробности, а тебя что, БЫЛО и все в таком духе, то есть мы очень удивились. Думали, сразу пошлет. Начали выдумывать подробное письмо, но было это вечером на выходных — в состоянии сильного алкогольного и легкого наркотического опьянения нарисовали картину на ватмане «КАК МОЙ ОТЕЦ ПАШЕТ» (до сих пор не понимаю, почему такая тема вышла), помню, у отца были огромные хуй и плуг. Непонятно как всунули в конверт и отправили в адрес.

Через неделю пришел ответ, писал отец девушки, из серии, ты в душу наплевал, да как ты мог, да кого в армии держат, да я начальству пожалуюсь и вообще напишу Ельцину на всякий случай. А нам все радость и смех!

Я это к чему. На мамбах этих вы можете с открытым забралом и искренне пытаться построить свою жизнь, да только за красивой фотографией милой девушки будут скрываться трое конченых мудаков, желащих только веселиться. И это далеко не самое страшное, что там может быть.

Правило простое, на хуй мамбы и на хуй все это сетевое читерство со знакомствами.

Ваш Z

P.S. Да и еще — если ты сам лох и боишься познакомиться девушкой, то кого ты хочешь найти на мамбе, если не таких же лохов и лохушек, шлюх и шлюшек?

Храни вас Бог!