Кодекс Гарри/#172

Как вы думаете, из чего делают сникерсы, марсы и баунти? Ну, я вам расскажу про сникерс. Берут самый дешевый и поганый шоколад третьей категории. Берут бракованные вонючие орехи, берут самую бестолковую карамель, берут всякую химию, перемешивают все это дело и прячут в упаковку — 500 с лишним ккал, съел и порядок, растижопа. Потом лохам показывают много рекламы по телевизоры (сникерс миндаль, не ожидаль)- привлекательные твиксы, заманчивые пикники, бодрые сникерсы. Лохи смотрят, покупают, жрут, выкакивают орешки, получают лишний вес.

Snickers_carpet_6x3

В девяностых для нас все эти батончики были в новинку и, помню, в школе сожрать сникерс или марс было очень круто. В университете сникерсы порой помогали не упасть в голодный обморок на паре. Во взрослой жизни я уже и не вспомню, когда последний раз ел сникерс, марс или баунти — ну, явно не годы назад, несколько месяцев. С утра. С бодуна. Да, был грех — с кофе сожрал сникерс. Но потом долго себя за это журил, ощущая нешуточную тяжесть и стыд.

Короче говоря, простое правило. Никаких сникерсов, друзья! Забудьте про питательные шоколадки! Толку от такой еды нет никакого. Один лишь вред!

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#106
Кодекс Гарри/#106 25 Фев 2014
Кодекс Гарри про как летать в самолете в наше время! 10 Дек 2019
Кодекс Гарри про «от» 26 Ноя 2019
Кодекс Гарри/#127
Кодекс Гарри/#127 01 Апр 2014