Nexus 5/10 фактов о продукте!


Скоро уже появится у нас официально Nexus 5! На IMD таким продуктам не место, но и обойти вниманием нельзя! Все-таки, делали ведь живые люди, вкладывали душу, хотят показать всем мастерство! Ниже 10 фактов о продукте!

nexus-5-white-black

1. Nexus 5 разработан вместе с компанией LG а пользоваться смартфонами LG никак нельзя, потому что это смартфоны LG! И не обращайте внимания на надпись сзади, как только возьмете в руку, сразу же почувствуете легкий, незаметный почти укольчик! Это фирма LG старательно подбирается к вашей кровушке!

2. Хоть убейте не пойму, на хуя было делать такой огромный круг вокруг объектива сзади? Визуально кажется, что там огромная дырка, по факту дырка маленькая и снимает смартфон хуево!

3. Пластиковый корпус! Днище!

4. В плюсы аппарату ставят цену. Мол, это хорошо! Ну да, для школьников, нищебродов, бомжей это вполне неплохо, ну а всем остальным похуй на прайс — какая разница? Лишь бы вещь была хороша! Это не про Nexus 5!

5. Внутри Android! Как и LG, это тоже диагноз, невероятно уебищная ОС — логика отсутствует, зато есть ВИДЖЕТЫ! Ура!

6. Работает с девяти часов утра до трех часов дня! Потом ищи розетку!

7. Диагональ дисплея почти пять дюймов — огромная получается лопата, влезает не во всякий карман! Такие смартфоны сразу выдают любителей хабрахабров, экслеровру и прочего подобного — короче, это лошизм! Надо большой экран — возьми с собой iPad!

8. Можно подумать так, ну ладно, вот там Android, но ведь программы те же, что и на iOS! Может быть я смогу с этим жить! Не тешьте себя надеждой, даже Instagram выглядит иначе — УЕБИЩНО! Что уж говорить про остальное! Пересесть пока не получилось ни у кого и никогда не получится, потому что iOS становится все лучше, а Android скоро будет как Windows Mobile и умрет!

9. Говорят, что для Google смартфоны Nexus — это типа эталонный гаджеты с данной ОС! ОК, все понятно, пластиковое гавно черной с дыркой сзади это эталон!

10. Кстати, вы представляете, тут используется замшелый microUSB, а не Lightning — это вообще в голове не укладывается (и вы мне можете не поверить), но вставить штекер в MicroUSB МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОЙ СТОРОНОЙ! Бля, на дворе 2013 год, а здесь такой анахронизм!

Ваш Z

Храни вас Бог!