Nokia Xl Dual SIM/10 фактов о продукте!

Анонсировали новый Nokia XL Dual SIM! Имел счастье пообщаться! Ниже 10 фактов о продукте! Расскажу всю правду, ничего не утаю!

Nokia-XL-Dual-SIM

1. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

2. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

3. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

4. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

5. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

6. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

7. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

8. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

9. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

10. В Nokia долго собирались, готовились, проводили ресерчи, совещались, тратили кучу денег, месяцы совещаний, упорный труд инженеров и дизайнеров, голодные маркетологи, веселые пиарщики с белыми носами — короче, все это было очень долго! И вот, после всего этого, в компании таки представили настоящее УЕБИЩЕ даже не на андроиде, а на полуандроиде! Оно жуткое! Уебище завернуто в яркую упаковочку, чтобы лохам не было так обидно!

Стоит 109 евро! Скорее покупайте!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Sony Xperia Z5 Premium / Хороший смартфон!
Sony Xperia Z5 Premium / Хороший смартфон! 07 Сен 2015
HTC Dot Case/Новые возможности!
HTC Dot Case/Новые возможности! 22 Июл 2014
Nexus 4/Этого ли ждали? 30 Окт 2012
Android/Вот так и живем!
Android/Вот так и живем! 18 Янв 2014