Twelve South BookBook Travel Journal/10 фактов о продукте


Моя любимая фирма (одна из) анонсировала новый аксессуар! Называется Twelve South BookBook Travel Journal! Пригодится тем, кто часто в полетах/поездках/путешествиях! Ниже десять фактов о продукте!

5575757575

1. Выглядит как книга, думаю, не раз вы уже видели BookBook для айфона или айпэда (или макбука), теперь вот прибавление в семействе!

2. Сделан из качественной кожи! Только кожа, ничего лишнего!

3. Внутри есть карман для айпэда любого размера! Хоть мини, хоть Air смело можно запихивать!

4. Если засунуть туда планшет на андроиде, Twelve South BookBook Travel Journal сразу же сгорает нахуй от стыда и боли!

twelvesouth_BBTravelJournal_lobby_hires

5. Есть резинки, чтобы положить туда скрученные заранее всякие кабели и прочую хуйню! Чтобы было все аккуратно и как положено!

6. Есть и отдельный гаманок для мелочи! Насадки для наушников и прочее!

7. Кстати о наушниках, легко можно засунуть туда Bose QC большие и не париться вообще!

8. Кроме резиночек и прочего, есть еще всякие кармашки, карты можно туда всякие запихать и так далее! Если запихнуть туда «Малину», Twelve South BookBook Travel Journal сгорает нахуй от стыда!

9. Отличное решение для длительного перелета, все в одной книге! Наушники, кабели, айпад, таблетки для сна и таблетки для веселья, жевательный табак, айфон, паспорт, рулон туалетной бумаги — чего еще вам надо!

10. Стоит сто долларов!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Mr. V

    выглядит отвратительно. здоровенная херня.

  • Dildorg

    Пенал, блять!

  • slalompics

    раз он такой крупный, то туда неплохо бы еще и мак засунуть. а так, надо еще сумку от ноута таскать отдельно. с одним только айпадом я никуда не лечу, религия не позволяет.

  • pdaXimik

    макбук, кофе с сердечком, прилизанно бородатый типок — все ясна…

    • Роберт

      Кофе с сердечком, маникюр бородатого типка, — все ясна…

  • daodedzin

    Если трепется с такой же скоростью как и bookbook, то ну его на хуй.

  • Зоолог

    Не, в жизни эти букбуки уебищно выглядят.

  • Alexander Dembovski

    с тех пор как мне goodlocal не продал bookbook на прошлый НГ, как-то охладел.

  • Killerface

    И вот идешь ты по аэропорту. Вокруг люди с сумками разными, рюкзаками. А ты с толстенным «томом» под мышкой, как какой-то .удак-букинист.

  • Twelve South прекрасна! Пользуюсь BookBook для iPhone 5s, месяц сцу кипятком —просто в восторге. Вроде бы толстый и громоздкий, но такой гарный, кожаный и качественный: тут телефончик надежно закреплен, а тут карточки всякие денежка и все в одном кожаном блокнотике-книжечеке — прёт!

    • pdaXimik

      Все это очень уж индивидуально. Пользуюсь я в повседневе клатчем (или как дразнят коллеги — косметичка), в него помещаются документы и ключи от машины, карты, ручка, пара флешек, телефон в чехле-флипе (только в целях сохранения целостности) и мне удобно. Когда нужен больший объем — кинул в сумку или рюкзак.

      • Согласен! С меня иногда знакомые прикалуюся, мол, чего, Рома, таскаешь такой здоровый рюкзак, а у меня там жрачки полрюкзака :). Я отвечаю насчет жрачки, товарищи ржут :). Но и выгляжу я как халк по сравнению с ними. Каждому свое.

        • pdaXimik

          Мне с едой проще — весь день в офисе и хорошая столовая, но частенько приношу хендмейд запеканку на рабочую неделю. Интересна реакция людей, когда ты им растолковываешь о 6-ти разовом питании)

          • Я устал растолковывать, ибо смотрят как на идиота, а знакомые девчонки вообще обижаются, мол я их обманываю. Типа не бывает так, чтобы жрать не в себя 6 раз в день и при этом терять жир :). Я им говорю: «Прекратите хавать тортики и шоколадки, а если хочется что-то вкинуть, наверните мяса, творога». А они: «Как это без шоколадки? Лучше я маленький чизкейк скушаю, а то от куска мяса я потолстею», — у меня сразу рука прилипает ко лбу, на лице написано страдание, а девочка, обидевшись, удаляется, тряся аппетитной, наеденной на чизкейках попкой :))).

          • pdaXimik

            Ровно то же самое, им не понять…
            Аппетитные попки это да.., у нас ~2000 женщин, из них 30% обладательницы оных))

          • Слушай, мне интересно, это что ли передаётся вместе с X-хромосомой? Я своей жене устал объяснять разницу между белками, жирами и углеводами, эффекта просто ноль: «от мяса я растолстею», через 15 минут смотрю — сидит и точит чипсы :-) У неё, к счастью, проблем с лишним весом нет (метаболизм быстрый), но такая упёртость не может не удивлять.

          • Ну чипсы, они же вкусные, а ты какое-то мясо предлагаешь :)). Объяснить невозможно. Пока человек сам не захочет что-то изменить в своей жизни, ничего ему не докажешь :). У меня жена худеет уже год. На килограмм похудела. Говорю — слушай меня и делай — сбросишь за пару месяцев 5 кг, а то и больше вообще без проблем. Но и мороженко хочется, и шоколадку, и печенько, Есть не охота по 5 раз в день строго определенные продукты, не говоря уже о физических нагрузках.