Hard Graft/iPad Bag Oldfashioned


Новинка от Hard Graft, неофициально — аксессуар, предназначенный для девушек. Слова «Case», «Bag» очень удобные, могут означать всё что вам вздумается, а вот по-русски даже не знаю, как правильно назвать. Вроде бы, сумка, может чехол, а, если особым образом свернуть ремешок, форменный клатч. Тем не менее качество и внимание к деталям никто не отменял, вот вам домик для iPad за половину его (iPad) стоимости.

grls-ipadbag-full01

Материалы для изготовления традиционны — дорогущая, очень качественной выделки кожа и войлок в качестве подкладки. Сумка, как написано на сайте, для тех, кто любит качество, практичность и детали. Для тех кто не любит быть ярким и ненадёжным. Этот аксессуар, как старый друг, всегда рядом, каждый день, на протяжении многих лет… Ну тут согласен, порвать или как-то ещё повредить такую сумку довольно-таки сложно, надо постараться. Хотя, в маршрутке — проще простого.

Дизайнеры компании предлагают несколько способов носки своего очередного творения, можно традиционно и привычно — на ремне через плечо, можно обмотать ремешок вокруг сумки и носить как клатч, в одной руке, хотя дамам этот вариант вряд ли подойдёт, тяжеловато будет. А можно сделать петлю ремня покороче и обернуть вокруг руки. Кто во что горазд.

В результате получается интересный, неоднозначный, но качественный аксессуар на любителя. Или на готового потратить 195 английских фунтов. Если есть возможность — готовая идея подарка вашей даме сердца на 8 Марта.

Mr. W

Have some fun!

Doe-Ran — Dreader Than Dread by Doe-Ran on Mixcloud