Louboutins Walking Talking Art/Вас к телефону

С появлением всех этих айфонов мысли теперь только о том, как не остаться без связи посреди рабочего дня. И что самое главное, не получается решить эту проблему так же легко, как когда-то была решена проблема с двумя SIM-картами – батареи это не кусочек пластика “три на два”, их по две штуки в один корпус не уместить, и тут либо отключение всего и вся, либо жить на полную катушку, но умирать к полудню. Очень многие, кстати, до сих носят с собой запасную трубку, как правило, старую-добрую чёрно-белую Nokia. Но лишний вес с собой – это не круто, нужно от этого избавляться, не зря же ультрабуки становятся с каждым днём всё лечге и легче. Дизайнер Шон Майлз (Sean Miles) решил эту проблему радикально и по-хипстерски: в олдскульные Louboutin поместил олдскульные звонилки начала нулевых! Получилось круто!

1_1

С такими ботинками можно ненароком и на Канатчикову дачу загреметь, представьте: где-нибудь в оживлённом месте человек останавливается, наклоняется, с каменным лицом снимает ботинок, затем прикладывает его подошвой к уху, и с не менее каменным лицом произносит: “Алло!”
Лицо при этом должно быть приблизительно такое, как у мужчины слева:

w

Всё действо проводится совместно с английским оператором связи О2: принесённые владельцами старые телефоны идут в обувное дело, а владельцы одариваются некоторым количеством денег. Такими методами в О2 борются с утилизацией телефонов вместе с бытовыми отходами, ведь только в одной Англии ежегодно 30 миллионов человек покупает новое средство связи на замену старому. Новые трубки для производства Walking Talking не используются.

3

Цифры и джойстик на клавиатуре телефонов вырезаны прямо на подошве, а для динамика, микрофона и экрана прорезаны дырки. Неясно только, как будет происходить процесс зарядки, интересный вариант был бы с беспроводными технологиями, как в новых Lumia. Поставить одну зарядную станцию дома, на обувной полке, а вторую – на рабочем месте, под стулом, куда обычно помещаются ноги – и всё, о батарее можно вообще не думать. Резервный телефон будет готов к “бою” всегда.

1

Помимо Louboutins Shoes Шоном Майлзом используется обувь линейки Nike Air (ходить на раёне будет вдвойне опаснее), а также ботинки марки Hunter Wellington. Насчёт цены информация пока недоступна, но раз уж это будут эксклюзивные модели, производимые штучно, цифры предсказуемые: как минимум три нуля в цене в долларах, и это не предел.

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Valentino Camouflage Print Wallet/Камуфляжный гаманок!
Valentino Camouflage Print Wallet/Камуфляжный гаманок! 17 Мар 2014
Джетпаки и Дубаи / Хорошее видео!
Джетпаки и Дубаи / Хорошее видео! 12 мая 2015
Оружие Майдана/Палки, камни, биты
Оружие Майдана/Палки, камни, биты 13 Мар 2014
Y-3 QASA SANDAL / Хорошие сандалики!
Y-3 QASA SANDAL / Хорошие сандалики! 06 мая 2016