Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение)

Я до определенного момента не носил обручальные кольца, потому что типа не люблю кольца и другую ювелирку; все дело в волшебных пузырьках — все дело в нежелании обвешиваться кольцами, браслетами, цепочками с крестом или звездой Давида (хотя, вот это норм варик). Но, какое-то время назад произошел, видимо, окончательный этап взросления и чаще меня можно увидеть с кольцом, чем без него.

Что же произошло?

Ну, в реальности ничего такого, о чем можно было бы рассказать длииииииннный кодекс Гарри. Морали тут можно нагнать ебануться сколько; вспомнить девушек, обращающих взгляд на руку и принимающих решение, доебываться до женатого парня или нет — зная московские повадки могу сказать смело, девушкам вообще похуй, если ты ок чувак и представляешь интерес, доебутся и подадут сто знаков и признаков. В том смысле — вне зависимости от наличия/отсутствия кольца и к тебе подкатят, и тебе дадут знак, и так, и сяк, и наперекосяк, как положено и спаси Господь.

Воооооот.

Морали можно было бы нагнать, но мне просто очень нравится Cartier Trinity.

Предполагаю, так оно и у многих других людей бывает — не носить или не есть что-то просто в силу предлагаемого не самого пиздатого варианта.

Поэтому, мой кодекс Гарри про обручальные кольца таков — конечно, кольцо надо носить)))!!!

Счастья вам, сибирского здоровья и благословенного дня!