Кодекс Гарри про вакцинацию

Сразу надо сказать — это мой опыт, никого не призываю, никого не обвиняю и все такое. Сам принял решение спонтанно, глядя на происходящее с друзьями, коллегами, родственниками и вообще в Москве. Ну и еще есть несколько шкурных моментов, но, давайте обо всем по порядку.

Прививался в ГУМе, потому что надо только паспорт (даже ОМС не требуется), близко от работы, очереди нет, все быстро, стерильно, топово. Советик — если можете на выходных не пить, лучше прививайтесь ближе к субботе, чтобы спокойно отлежаться пару-тройку дней. Я вот себе не могу позволить не пить игристое в выходные, поэтому бахнулся в среду — а в пятницу принимали квартиру, вечером отмечания, на выходных куча всяких дел и все они связаны с приятным алкогольным опьянением.

Да, алкоголь надо исключить на три дня и многих это повергает в шок — я все понимаю, но надо как-то держаться.

Было ли хуевато? Да, было. Рука болела, первую ночь отвратительно спал, второй день как в тумане, третий день мутный, четвертый просто болело то там, то сям — вот, в понедельник чувствую себя нормально, на дорожке побегал, с тренером позанимался, разогнал кровь, ОЖИЛ.

Бахался спутником. Надеюсь, со временем именно спутник облегчит перелеты а вот именно перелеты нужны больше всего, как еда и петнат (я про все эти справки по прилету и после, ну и ковидные паспорта впереди, и другие прелести — вакцинированным явно будет проще).

То есть, и тяжко болеть короной не хочется, и летать хочется, и еще важный момент — пришлось пойти и привиться, чтобы собственным примером сподвигнуть на это некоторых упертых родственников.

Седьмого июля ставлю вторую часть, постараюсь где-нибудь рассказать, как все произошло.

Слава России!

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#64
Кодекс Гарри/#64 27 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#195
Кодекс Гарри/#195 13 Окт 2014
Кодекс Гарри / #214
Кодекс Гарри / #214 10 Дек 2014
Кодекс Гарри/#137
Кодекс Гарри/#137 17 Апр 2014