Мысли про русскую смерть и гелики

Мне тут авито подсовывает всякую ХУЙНЮ, когда пытаешься просто зайти посмотреть объявления в случайном порядке — то есть, это не какие-то предпочтения, а реально хуйня. Одно время это были сушеные мухоморы в разном виде. Потом какие-то вытяжки из пчелиных какашек. Потом бесконечная череда МАССАЖ за пару тысяч рублей, интим, конечно, не предлагать, но по фоткам видно, именно его и надо предлагать.

Короче, словно живешь не своей жизнью — оно как-то должно биться с тем, что я ищу, но я ведь не ищу мухоморы, массаж, пчелиные каки и хуйню.

Через какое-то время мне стали вовсю попадаться гелики. Я про мерседес G-класс. И все как один типа года девяносто пятого или девяносто восьмого, и все как один снаружи блестящие, черные, затонированные, с обвесом под шестьдесят три АМГ, ну просто КРАСОТА, предел мечтаний.

А смотришь фотки салона, там как будто куры живут. Просто пиздец! Кожа потрепанная, грязно, все потерто и в козявках, висят какие-то артефакты на зеркале заднего вида — от времени уже и непонятно, это перчатки боксерские висят или резиновая мошонка, как любят некоторые привешивать под выхлопную трубу.

Снаружи черный блеск и бандитское великолепие.

Внутри грязь и проперженные жратвой из макдачки ободранные кресла.

Можно ли найти лучшую аллегорию для РУССКОЙ СМЕРТИ?

Я думаю, нет.

Слава России!

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Столкновение американского маркетинга с русской реальностью 17 Окт 2019
Чем заняться на карантине; собрать японский БЕЛЫЙ пазл из 2000 деталек!!!! 30 Мар 2020
Несколько моих самых жутких похмельных синдромов
Несколько моих самых жутких похмельных синдромов 24 Июл 2019
Красивая девушка Maeva Leduc 29 Янв 2020