Ультимативный гайд, как выбрать пиздатую поясную сумку!

Уже довольно давно в мире популярны поясные сумки и, в любом случае, даже если вы сейчас купите гуччи, ее можно будет таскать до зомби-апокалипсиса или просто прибить гвоздями к стене как памятник ебанутой моде двадцатых годов. С другой стороны, нормальная поясная сумка может быть очень удобна в повседневной деятельности — в нее влезает куча вещей, носить можно на поясе или перекинув через плечо, можно оставить ее впереди или переместить на спину, можно носить под курткой или сверху. Поясная сумка — незаменимый друг путешественника, когда едешь куда-то в жопу мира и надо хорошо подобрать и обувь, и всякие нужные вещи не забыть (штопор для вина, документы, очки и так далее) а ебаный рюкзак брать не хочется.

Поэтому я решил написать ультимативный гайд по выбору поясных сумок — покупал и кот и сьель, и праду, и гуччи, и чего только не покупал! Накопилось опыта, делюсь ими с вами!

Не покупайте сумки из ткани

Нейлон, кожа, «типа кожа» и LV и Gucci — заебись. А вот ткань это пиздец, любая капля вина и тут же сумку надо отдавать в химчистку или просто отдавать бомжам. Знаю, велик собразн купить какую хуйню подешевле, с названием бренда крупными буквами — не надо этого делать. В идеале, нейлон и все.

Не покупайте сумки без примерки!

Я тут Gucci заказал за семьдесят рублей с фарфетча и, когда оно долетело, я не смог себя протащить в ремень. Очень обидно! Зато, тут же рядом оказалась жена и ее аккуратно в лапках унесла в закрома. Ладно, хоть ее порадовал! Ну а для вас наука — сперва примерка, потом покупка.

Не покупайте сумки с одним отделением!

Пожитков у всех ведь до фига и, по уму, не надо их смешивать — ключ для машины отдельно от ключей для дома и офиса, и чтобы для бумажек каких отдельное было отделение, и очки чтобы без чехла можно было как-то положить. Тут снова передаем привет луису вуиттону и гусям — так, как правило, все ебаное, неудобное, одно отделение, но типа КРАСОТА И ПРЕСТИЖ (сраная хуета другими словами).

Не покупайте дорогие поясные сумки!

Ну гуси за семьдесят это типа край, выше уже идет адский изъеб и всякие там Berluti и Bottega Veneta предлагаю обойти вниманием. Тем более, вот как выглядит Bottega Veneta за 168000 рублей.

Просто топ. Можешь вещь носить, можешь выебать.

У поясной сумки должен быть длинный ремень!

По понятной причине — чтобы можно было носить и на поясе, и поверх куртки, и на груди, и на спине, и хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк!

Фурнитура должна быть из металла!

Ну то есть у Gucci за тысячу евро пластиковая застежка и это, конечно, пиздец! Обратите внимание, чтобы молнии были металлические и другие детали тоже — поясная сумка это вещь ежедневного пользования и прослужит долго любому хозяину, если сделана надежно и как положено!

Какие поясные сумки точно можешь посоветовать?

Точно могу посоветовать Prada, даже базовая модель охуенная, вместительная, носить можно как хочешь, все надежно, несколько отделений, круто. Нейлон. Пережила одну химчистку, как новая вернулась. Удивительно недорогая, тысяч за тридцать — сорок можно купить нормальную сумку на каждый день!

Носил côte&ciel, у них есть пара поясных сумок — тоже, в целом, ок. Но, не так они удобны и функциональны, как Prada. Как я уже писал выше, у Gucci оказался мал ремень. Еще могу посоветовать Off-White, но их сумки убиваются за сезон — жалко. Лучше сразу купить праду и не выебываться.

На этом все!

Ставь класс и ПОХВАЛУ!

Благословенного нам всем дня!

Читайте также

Новинки РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА
Новинки РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА 04 Дек 2018
Эмили))
Эмили)) 23 Июл 2016
Про первую любовь
Про первую любовь 28 Июн 2016
Очень странные дела
Очень странные дела 16 Июл 2019