Правильная мысль про мужские костюмы

Это мог бы быть кодекс Гарри, но автор Mr. Spector (вот инста, подписывайтесь, ставьте лайк), так что не кодекс, а просто мысль!

У мужика должен быть хороший костюм, вернее костюмы, я считаю. Мужской костюм не сильно изменился за последние 100 лет. Во-первых, это красиво, а если сшито хорошо, то еще и удобно. 

Мужчина в костюме выглядит сразу лучше, костюм придуман так, чтоб скрашивать недостатки фигуры, и делать тебя более статным. Все эти недолуки, с кроссовками и джинсами под пиджак не заменяют классический полноценный лук в костюме. Когда смотришь хорошие фильмы вроде Good fellas или Casino, такие же добротные как и хороший мужской костюм, сразу хочется надеть костюм и выглядеть солидно. 

Хороший костюм от хуевого отличается так же, как вилка от бутылки. Хороший костюм видно сразу — он сидит, он по фигуре, по размеру, он скроен и сшит как положено. Даже взгляд на отдельные его детали — лацканы, карманы, петли, прострочки, радуют глаз и сердце. Хороший костюм может быть не очень дорогим, за 500 баксов можно найти готовый, а за 1000 уже сшить. 

Хуевый костюм может быть и дорогим, если он не по фигуре, не по размеру или висит мешком, если плечи топорщатся, брюки слишком длинные, или наоборот излишне короткие, если пиджак выше жопы, или ляжки в обтяжку. Если материал говно, то и костюм говно. 

У мужик дожны быть костюмы, хотя бы три: повседневный, официальный и парадный. Мужики в костюмах смотрятся четко. А вы как считаете? Сколько костюмов имеете? Дамы, как вам чуваки в костюмах?

P.S. За охуенным итальянским костюмом обращаться надо к итальянцу — @iltava шьет как положено 🔥👍🏻

P.S. У Mr.Spector есть много разных интересных мыслей, если интересно, предоставим ему площадку, как считаете?

Читайте также

Лосось и хрен
Лосось и хрен 29 Янв 2019
Как мы сходили с женой в травмпункт
Как мы сходили с женой в травмпункт 06 Авг 2019
Как дядю Володю однажды чуть не унесли инопланетяне
Как дядю Володю однажды чуть не унесли инопланетяне 26 Июн 2019
Как мы играли в плохого гомосексуалиста
Как мы играли в плохого гомосексуалиста 11 Окт 2019