Обзор сумки Porter-Yoshida & Co Howl Helmet Mini Black

Летом постоянно наблюдаю два типа людей, один чувак вылезает из машины и собирает в руки весь скарб; он собирает очки, бумажник с документами, телефон, наушники, еще ключи от дома и от машины, и все это в горстях выносит, словно собирается отдать невидимому полицейскому, типа отпустите меня, дяденька. Однажды я видел, как дядя модно приехал на VIP-парковку Горбушки на черном RR, красиво вышел, держа все указанное выше в одной руке (!), хлопнул дверью, не захлопнулась, он поворачивается и разжимает ладонь и все у него блядь разлетается, в одну сторону AirPods, в другую сторону линза из качественных очков, и так все это глупо и жалко, просто пизда.

К слову, подушка на заднем фоне очень даже охуенная, но к ней нужно привыыыыыыкнуть

Есть другой тип людей. Наши предки изобрели так называемые «сумки», это мешок с ручками и даже с ебучим плечевым ремнем для большего удобства. В сумку можно положить весь скарб и тем или иным образом носить в одном месте — скарб не вываливается, AirPods не укатываются под костер в пещере, все заебися и как положено. Почему же люди не пользуются сумками? А особенно, почему сумками не пользуются мужчины? Я вижу несколько причин.

Во-первых, многие не хотят ассоциаций с барсетками, еще их называют борсетки, еще их называют «мужские сумочки», короче, многие не хотят таких ассоциаций, так никто же и не заставляет такую хуйню покупать, верно?

Короче, все сюда влезает как положено!

Во-вторых, при взгляде на поясные сумки многие говорят — да я ебал этот банан как на рынке, ну ты че брат — а через год, глянь, ненавистник бананов уже сам с бананом.

В-третьих, компактных сумок нынче пруд пруди и грех ими не пользоваться. Летом это охуенно! Я сам попробовал этим летом лазать с маленькой Off-White, друзья, ну это величие. Все туда вмещается, пристегнулся поверх в машине, поехал, на месте достал AirPods, документы там есть всегда с собой, ну просто топ, карманы пустые, руки свободные. Я очень доволен, но сумка за четыре месяца слегка ушаталась в гавно — а про скрипы уже рассказывал в прошлой статье. К слову, вот она в сравнении с героем сегодняшнего обзора.

Наконец, некоторые говорят так — че-то эти сумочки какие-то маленькие. Это, скорее всего, для пидаров! А ну, возьму с собой на работу ебейший рюкзак! Тут у меня вопрос — а что, для поездки из дома на работу правда нужно столько вещей? Там у вас что, мотки ниток, банка йода, бутылка спирта, сало? Нет, серьезно, что вы блядь носите в этих рюкзаках? Ладно, окей, я вот гоняю на тачке каждый день, ну может раз в неделю надо перевезти камеру из офиса назад, какие-то гаджеты, туда-сюда, но зачем в городе рюкзак каждый день? Я этого не понимаю. Серьезно.

Даже тут оставили липучку, молодцы!

Ну и вот мы снова приходим к компактным сумкам. С продуктами Porter-Yoshida & Co знаком не был, знаю, это такая японская уважаемая компания, продукты недорогие, но качественные. Я купил сумку бренда впервые, рассказываю вам. Брал в «Брендшопе», за время существования магазин из какого-то интимно-своего превратился в большой качественный магазин — это слышно по голосу оператора. Прям армия! Ближайшее метро спрашивают а я не знаю даже, какое, есть ли оно близко. А близко — это как? А как — далеко? Нет любви, интимности, как раньше. Хотя, все четко, тут сказать нечего. Скидос работает, сумка вышла что-то тысяч двенадцать. Вообще ерунда, учитывая простые цифры Off-White, сумочки маленькие, но тридцать рублей вынь да положь.

Короче.

Плечевой ремень аккуратно свернут и закрыт бумажечкой, бирки красивые. Сразу можно многое сказать, когда начинаешь регулировать плечевой ремень. Тут — идеально, все продумано — тянешь, регулируется. Не тянешь — не регулируется. Если решите купить на e-bay, вот вам фотка с инвентарным номером.

Фурнитура железная, но ничего не скрипит, все очень здорово. Порадовался, внутри есть кольцо для ключей, везде, где надо, липучка, молния топовая, ну а нейлон как нейлон. Сшито все очень круто, такое нечасто увидишь — две строчки, все подрезано/подбито, как на выставку прям. И каждая деталь продумана!

Сумка повторяет большие изделия Porter-Yoshida & Co, смотрится здорово. Спереди большое отделение, туда я положил ключи, в основном отделении перемычка.

Сюда влезает все необходимое, паспорт, бумажник для карт, ключи, AirPods, воск для брекетов, складная топовая зубная щетка американская — очень хорошая. Конечно, получается чуть раздуто — можно убрать зубную щетку, тогда вообще ок.

Пробовал денек походить, все прекрасно, в машине удобно, под одеждой тоже. Ремень длинный, кайф. Но, это прям топовая вещь для лета и, особенно, отпуска — потому что маленькая!. Скорее всего, сумка неубиваемая, так что не жалко таскать на пляже, мазать кремом от загара по ошибке пьяными руками (коварное просекко!), заливать жиром пицц — у нас в этом году по плану Прованс, так что, вероятно, не совсем просекко и не совсем пицца, но мысль вы поняли. Оставим дома Prada, испробуем в бою Porter-Yoshida & Co.

Короче — очень доволен. Вещь крепко сделанная, хорошая, ну а неизвестность Porter-Yoshida & Co в России только нам всем на руку — носи, наслаждайся, кайфуй, второе такое изделие, скорее всего, никогда не встретишь. Очень доволен, советую покупать и все делать как положено!

Напоследок — счастья, здоровья и благословенного вам дня!

P.S. Для новых читателей: IMD начинался с таких вот обзоров, так что не удивляйтесь. Вот один из первых постов на сайте, про рюкзак Stone Island, год 2011.

Рюкзак, кстати, жив до сих пор!

Читайте также

Галантерея Valextra / Стремление к совершенству!
Галантерея Valextra / Стремление к совершенству! 16 Фев 2016
Бренд DSPTCH / И юбилейная коллекция “Black Camo”!
Бренд DSPTCH / И юбилейная коллекция “Black Camo”! 11 Дек 2015
Безумные новые сумки cote&ciel 03 Фев 2020
Sofi Tone/ Кожаный свежачок
Sofi Tone/ Кожаный свежачок 26 Сен 2012