Что слышат заблокированные в айфусе люди

Тут вчера такая неловкая штука вышла, короче, у меня было четыре доставки и я утром ждал сидел как куколка — даже в душ боялся отойти, потому что прям каждые полчаса что-то приезжало. Я сейчас вообще стараюсь поменьше ходить в магазин и даже помидорчики привозят как положено, что уж говорить про туалетную бумагу или косметику. Ну а еще вещи всякие на тест, из ЦУМа штанишки и так далее.

Короче.

Раздается звонок и чувак говорит, слушай, а к тебе курьер приехал, а он не может дозвониться. А у меня все наточено, айфон прям к голове примотан, то есть, я готов все принимать. Я говорю — у меня все наточено, айфон прям к голове примотан, то есть, я готов все принимать. Он отвечает — вот тебе номер, набери сам.

Я набираю, там курьер жалобно говорит, туда-сюда, этсамое, что вы трубку не берете. Ладно, поднимайтесь. Думаю, что же за хуйня такая. Он поднимается и мы начинаем проверять — прошу позвонить — набирает — идут длинные гудки, но звонка я не вижу.

И тут я понимаю — блядь, да я же его когда-то заблокировал! Потому что сидел на встрече а он мне названивал прям жестко — ну я его в сердцах и этсамое. В общем, сказал, что-то сетка шалит, туда-сюда, связь вообще дело воздушное, извинился. Разблокировал.

Я просто впервые эту хуйню наблюдал. Искренне думал, если заблокированный звонит, там может сразу короткие гудки или еще что-то. А тут пиздец троллинг — длинные гудки, этак ты можешь ждать сто лет! И думать, ну, наверное, он просто не может подойти!

Кайф.

Хорошего вам денечка, счастья, здоровья и храни нас всех Бог!

Читайте также

Сочи
Сочи 01 Июн 2016
Соприкосновение с русской смертью
Соприкосновение с русской смертью 02 Авг 2019
Че посмотреть и почитать прямо сейчас
Че посмотреть и почитать прямо сейчас 22 мая 2019
Z-трансляция / #10
Z-трансляция / #10 26 Ноя 2015