Как я провел этим летом

Тут хочу рассказать про всякие книги, сериалы, фильмы и прочие художественные произведения, запомнившиеся и летом, и не летом.

The Boys или «Пацаны»

Ебись ты колошматься! Вот это сериал! Вот это я понимаю! С первых минут и до последней секунды — просто наслаждение. В мире, где к «Ведьмаку» есть претензии из-за отсутствия негров, в мире, где есть рейтинги и Грета Тунберг — так вот, в этом мире «Пацаны» просто рвут нахуй все эти сраные предустановки и показывают, как положено. Обычно никогда сериалы не помнишь, здесь я очень хорошо запомнил несколько сцен. И первая серия, где они с девушкой на дороге стоят, и самолет, и последняя серия, и Энтони Старр играет просто отлично — я долго не мог вспомнить, где он играл, а потом как щелкнуло — он же был в «Банши» шериф! А Элизабет Шу какая! Короче, я очень хочу верить — вы уже посмотрели и разделяете мои эмоции.

«Братство»

Скажем, я тут посмотрел фильм «Бык» и просто попросил еще жену выйти на балкон (смотрел на балконе) и сделать мне еще один фейспалм, просто не хватало рук — так вот, если «Бык» это вообще какая-то кромешная пизда, то какие есть у некоторых претензии к «Братству», понять сложно. Мне фильм понравился. Надо, кстати, пересмотреть.

«Уран», Ольга Погодина-Кузьмина

Хорошая книга, быстро читается, есть какая-то трудно уловимая схожесть с «Пищеблоком» — антураж, где не ожидаешь КРОВИ, а кровь, между тем, появляется. В целом, топ.

«Мои двадцать пять лет в Провансе», Питер Мейл

Питер Мейл написал много книг о Провансе, советую все — приятно вспомнить, приятно про вино, приятно про людей, про всякие особенности и прочее. Хочется поехать туда снова скорей — весной собираемся с женой плотно навестить лучший в мире регион.

«Венецианский купец», МХТ имени Чехова

Надо бы ходить в театр чаще, а то как дурак раз в год выбираюсь и потом пару недель под впечатлением — а что бы не чаще это делать? Кто мешает? Не знаю. Такие эмоции! Так здорово! Такая атмосфера! Короче, сходили с женой на «Венецианского купца», это она замутила поход и большое спасибо. Сперва было все непонятно, потом все стало понятно. Я, как любитель и профессионал техно, заценил, топ. Вы тоже сходите!

«Джек Ричер, или Прошедшее время», Ли Чайлд

Соскучились? А вот вам очередной шедевр — тут тебе и давно забытый тип охоты, и американский пейзаж, и всем дам по соплям. Хорошая, очень хорошая книга, г-н Чайлд не подводит! И мне не стыдно сказать — да, почитываю и такие книги тоже!

«Тарантино. От криминального до омерзительного: все грани режиссера», Том Шон

Купил книгу после последнего фильма, с удовольствием почитал про другие любимые фильмы, как Тарантино работает, что происходит после написания сценария, куча всякое дополнительной информации для размышления. Очень понравилось!

«Искусство легких касаний», Виктор Пелевин

Ну, понятно, не прочитать нельзя — все понравилось, все крепко и как положено, храни Господь. Последний рассказ про «Столыпина» — просто топ. Самые красивые девочки с хуями заставили подумать о возвращении рубрики «Лучшие девушки России», но где взять мужества и нырнуть в комментарии на «досуге.ру» — не знаю.

«Кочегар»

Если новые фильмы хуевые, всегда можно посмотреть старые фильмы! Например, я как-то упустил «Кочегара», а летом стремительно скачал, посмотрел и потом долго сидел, долго лежал, долго думал, что же такое я посмотрел. Ну тут просто реально есть о чем подумать. В каждом почти кадре есть живой огонь. Где такую красивую девушку Аиду Тумутову Алексей нашел. Как Бизон сыграл. Че за беспредел и пиздец. Рассказ этот и концовка в целом. Короче — я вот так в свое время посмотрел «Пляж» и словно открыл волшебный ларчик с девяностыми. А здесь такие же впечатления.

Aparde, все альбомы, треки, EP

Чет посмотрел, кого бы я слушал летом больше всего и вот — очень советую! Так-то, конечно, до хуя было разной музыки очень, есть желание даже что-то там собирать в плейлисты и делиться, но времени на это пока нет.

К слову, Aparde и кучу другой топовой музыки забрал благодаря каналу Наташи Шелягиной, речь про «Музкультуру». Просто топ!

Конечно, было еще много чего, но эти все вещи подарили так много эмоций, нереально!

Теперь пожелаю вам счастья, здоровья и благословенного дня!

Читайте также

Страх и ненависть и ад с пакетами в «Азбуке Вкуса»
Страх и ненависть и ад с пакетами в «Азбуке Вкуса» 24 Окт 2018
Искра Лоуренс
Искра Лоуренс 27 Янв 2018
Три поучительные истории
Три поучительные истории 09 Авг 2016
Проехался в метро — впервые за год! 15 Ноя 2019