Кодекс Гарри про костюм раз в неделю

Во мне зреет убеждение, что надо как-то раз хотя бы в неделю облачаться в костюм и рубашку и так ходить на работу.

Просто, молодость я провел в военной форме (до двадцати двух лет), потом работа была со спокойным дресс-кодом — проще говоря, всем было похуй, только голый не приходи. Потом я начал работать в интернетике и, понятно, вообще перестал поначалу ходить в офис.

Но вот сейчас, когда я хожу в офис и никому нет дела, как я и в чем я, одно могу сказать, вся эта спортивка что-то прям подзаебала, джинсы, треники, все вот эти вещи. То есть, ебучий день сурка. Оно удобно, комфортно, вопросов нет, НО, видимо, для правильного уклада нужно хотя бы раз в неделю облачаться в рубашечку белую и в костюм и приходить на работу красиво.

Аналогию могу провести с электронным разными часами — ладно, уведомления нужны, пульс и контроль шагов тоже, но, в целом, ты становишься рабом гаджета на запястье. И это бесит. Заряди меня, посмотри на меня, я жужжу на запястье, скорей сделай что-нибудь, я хочу обновление, я хочу тебе показать новое приложение, я очень хочу с тобой поиграть в ШАГИ и ВЫЗОВ НА НОЯБРЬ блядь а ты такой да ебана никто абсолютно никто куча работы и тут ВЫЗОВ НА НОЯБРЬ или ты такой сидел сидел сидел сидел и потом встал и часы такие ОПА ОНО ДВИГАЕТСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РАЗМИНОЧКОЙ СДЕЛАЙ ЭТО СЕРГЕЙ ДАВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ СДЕЛАЙ КАРДИГРАММУ ЕЩЕ И КИСЛОРОД ТОЖЕ ДАВАЙ.

Поэтому я на моменте продал всю механику и оставил только сувенирные часы Gucci — память про Сардинию — думал остановиться на Garmin. Прошел прекрасный годик 2020 и на выходных поеду куплю Breitling Superocean — вернее, не так, что-то настолько утомили электронные часы, что пару недель гонял смотрел разную механику, хочется ролики — на ролики денег нет, но вот сверх океан как-то хорошо так сели на запястье и они не ебут голову, а тихо тикают и время показывают и спасибо и там самый понятный циферблат. То есть можно с первого раза считать время.

Вот и костюм, вероятно, оказывает такое же терапевтическое правильное действие.

Согласитесь ли вы со мной?

Слава России!

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Читайте также

Кодекс Гарри про ванну дома 16 Апр 2021
Кодекс Гарри / #313
Кодекс Гарри / #313 30 Ноя 2015
Кодекс Гарри про зимние куртки 2020 03 Ноя 2020
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании 22 Апр 2019